Бланк договора аренды имущества у физического лица

Бланк договора аренды имущества у физического лица

Договор аренды имущества: образец заполнения, бланк скачать

    Сервис Бизнес.Ру предназначен для розничной и оптовой торговли, интернет-магазинов и сферы услуг.
  • Торговля, склад, поставщики
  • АРМ кассира, онлайн-касса 54-ФЗ
  • CRM, работа с заказами, сделки
  • Интеграция с интернет-магазинами, более 20 платформ
  • Онлайн-чеки для оплат с сайта и пунктов выдачи
  • От 0 рублей в месяц
  • Договор аренды имущества – она из самых популярных форм договорных отношений в малом бизнесе. Это связано с тем, что большинству субъектов малого предпринимательства не по силам приобретение как офисов, промышленных сооружений, так и транспорта и различного оборудования.

    Договор аренды имущества регулирует отношения, как с юридическими, так и с физическими лицами.

    Договор аренды имущества Ниже следует ряд пунктов для ознакомления. В договоре оговорено, что арендатор должен вернуть предмет аренды в надлежащем состоянии, уведомив об этом за определенное время арендодателя.

    Это относится к преждевременному прекращению действия данного соглашения, так и по его истечении. Арендодатель, в свою очередь, обязан передать имущество в пользование в течение времени, прописанного в соглашении.

    В конце документа прописываются юр. адреса участников сделки, совершение которой заверяется подписями и печатями.

    В соглашении указывается, что в случае неуплаты за пользование имуществом нужной суммы, арендодатель вправе обращаться в нотариальные органы.

    Предусмотрены моменты пролонгации соглашения или его расторжения до окончания срока действия.

    Договор аренды имущества Ниже следует ряд пунктов для ознакомления. В договоре оговорено, что арендатор должен вернуть предмет аренды в надлежащем состоянии, уведомив об этом за определенное время арендодателя.

    Это относится к преждевременному прекращению действия данного соглашения, так и по его истечении.

    Арендодатель, в свою очередь, обязан передать имущество в пользование в течение времени, прописанного в соглашении. В конце документа прописываются юр. адреса участников сделки, совершение которой заверяется подписями и печатями.

    В соглашении указывается, что в случае неуплаты за пользование имуществом нужной суммы, арендодатель вправе обращаться в нотариальные органы. Предусмотрены моменты пролонгации соглашения или его расторжения до окончания срока действия.

    Договор аренды оборудования с физическим лицом (с условием выплаты арендной платы за наличный расчет)

    ДОГОВОР АРЕНДЫ N ___ оборудования с физическим лицом (с условием выплаты арендной платы за наличный расчет) 1.1.

    Арендодатель обязуется предоставить во временное владение и пользование (вариант: временное пользование) Арендатору оборудование ______________ вместе с его принадлежностями и технической документацией ____________________ (технический паспорт, сертификат качества и т.п.), именуемое в дальнейшем «Оборудование», в соответствии с передаточным актом (Приложение N __), являющимся неотъемлемой частью настоящего Договора . 1.2. Оборудование передается в состоянии, обусловленном сторонами в передаточном акте, указанном в п. 1.1 настоящего Договора.

    Договор аренды имущества 1.2.

    Технические характеристики и иные сведения об Имуществе указаны в технических паспортах (спецификациях, иных документах) по состоянию на дату передачи в аренду. 1.4. Имущество, переданное в аренду, является собственностью Арендодателя, что подтверждается ___________________________________________________.

    1.5. Арендодатель гарантирует, что Имущество не заложено, не арестовано, не обременено правами третьих лиц, его права собственности на Имущество не оспорены в суде. 1.6. Акт приема-передачи оборудования подписывается Сторонами и является приложением № 1 к настоящему Договору аренды имущества и его неотъемлемой частью. 2.1. Имущество предоставляется на срок до «___» ____________ 201_ года.

    2.1.1. Арендатор вправе продлить срок аренды на _________ месяцев, о чем он обязан сообщить Арендодателю не позднее чем за 30 (тридцать) календарных дней до окончания срока аренды.

    Бланк договора аренды имущества у физического лица

    + 7 (499) 340-75-19 Услуги г. Москва «___» _____________ 20___ г.

    именуемая в дальнейшем “Арендодатель”, и ______________ __ _______________________________ (организационно-правовая форма и наименование организации) в лице _______________________________________________________________________________, действующего на основании ____________________________________________________________, (устава, положения, доверенности) именуемое в дальнейшем “Арендатор”, заключили настоящий договор о нижеследующем . 1.1. Арендодатель предоставляет Арендатору во временное владение и пользование имущество, перечисленное в п.