Бланк типового договора поставки министерства финансов днр

Бланк типового договора поставки министерства финансов днр

Бланк типового договора поставки министерства финансов днр

Министерство угля и энергетики ДНР сообщает о порядке оплаты за электроэнергию

С целью координации и налаживания деятельности в сфере топливно-энергетического комплекса Донецкой Народной Республики Постановлением совета Министров Донецкой Народной Республики от 10.01.2015 г. №1-25 утверждено Положение и структура Министерство угля и энергетики Донецкой Народной Республики.

Министерство угля и энергетики Донецкой Народной Республики является Республиканским органом исполнительной власти, который реализует государственную политику в сфере электроэнергетики.

Основная задача Министерства угля и энергетики Донецкой Народной Республики состоит в совершенствования правового регулирования отношений в процессе производства, передачи, поставки и потребления электрической энергии и мощности, введения государственного контроля (надзора) за безопасной технической эксплуатацией энергетического оборудования и выполнением работ на объектах электроэнергетики всех форм собственности и ведомственной принадлежности с целью обеспечения энергетической безопасности Энергетической системы Донецкой Народной Республики и защиты прав субъектов электроэнергетики и работников отрасли.

Бухгалтерия.ру — это сайт для бухгалтеров, аудиторов, налоговых консультантов, специалистов по кадрам.

Налогообложение и бухгалтерский учет, формы и бланки отчетности, бухгалтерские новости, бухгалтерия и налогообложение на практике ежедневно. Посетив наш сайт, вы расширите свои знания о бухгалтерии и налогообложение и о том, как грамотно вести бухгалтерский учет .

подготавливать отчетность . использовать план счетов . составлять проводки, в которых используются различные счета бухгалтерского учета .

Также на нашем сайте вы сможете найти множество актуальных материалов, связанных с применением налогового законодательства, на следующие темы: УСН (упрощенная система налогообложения) .

Уважаемые заказчики! Министерство экономического развития напоминает Вам, что в соответствии с пп.6.7 раздела VI Постановления Совета Министров ДНР от 31.05.2018 №7-2 (в редакции Постановления Совета Министров ДНР от 16.08.2018 № 10-1) Процедура закупки не может проводиться до/без размещения на веб­-портале Уполномоченного органа и в печатном издании.

Прекращение регистрации на повышение квалификации членов комитетов по конкурсным закупкам Опубликован Приказ №99 от 15.09.2018 — О внесении изменений в нормативные правовые акты, утвержденные приказом Министерства экономического развития от 30.06.2018 г.

№62 Начала работу единая информационная система в сфере закупок. Опубликован Приказ №98 от 15 сентября 2018г.

— Об утверждении Типовой документации о закупках и типовых форм в сфере закупок товаров, работ и услуг за бюджетные средства Опубликован Приказ №95 от 07.

Новые формы отчётности с августа 2018 (за июль 2018) Изменилась форма отчета декларации по налогу на прибыль (теперь необходимо расписывать какие валовые доходы и расходы включены в отчетном периоде, а какие нет).

В приложении А к декларации по налогу на прибыль добавился столбец «Вид документа».

Появилось приложении Б

«Расшифровка операций, осуществляемых в соответствии с договорами комиссии, поручения, консигнации и прочим подобным договорам»

. Приложение к декларации не подается в случае отсутствия хозяйственной деятельности или отсутствия операций, осуществляемых в соответствии с договорами комиссии, поручения, консигнации и прочим подобным договорам, в отчетном периоде.

Изменилась форма отчета декларации по упрощенному налогу (появился Раздел III.