Что мне грозит

Что мне грозит

Что мне грозит по ст

. 159 ч.1? Александр (01.04.2014 в 01:49:25) Поскольку данное преступление согласно ст. 15 Уголовного кодекса РФ( 2. Преступлениями небольшой тяжести признаются умышленные и неосторожные деяния, за совершение которых максимальное наказание, предусмотренное настоящим Кодексом, не превышает трех лет лишения свободы ) можно отнести к преступлениям небольшой тяжести, то вариантов несколько. Статья 75 Уголовного кодекса РФ.

Освобождение от уголовной ответственности в связи с деятельным раскаянием 1. Лицо, впервые совершившее преступление небольшой или средней тяжести, может быть освобождено от уголовной ответственности, если после совершения преступления добровольно я вилось с повинной, способствовало раскрытию и расследованию преступления, возместило причиненный ущерб или иным образом загладило вред, причиненный в результате преступления, и вследствие деятельного раскаяния перестало быть общественно опасным.

Мне 22 года. 9 лет назад я осталась сиротой. Обо мне заботилась сестра(31год).

Она единственный человек которого я люблю. У меня есть еще 2 сестры, бабушка и племянница, но я не могу их любить, поосто не получается. Я ни кого к себе не подпускаю, потому что боюсь людей, боюсь настолько, что уже почти месяц не появлялась в университете.

И самое страшное, что я почти не помню этот месяц. Теперь мне грозит отчисление, и я не знаю что мне делать.

Сегодня я чуть не вскрыла себе вены, просто зашла в магазин, купила лезвия, и осознала что делаю, только когда надрезала кожу. Мне кажется, что я не заслуживаю жизни, что я принашу только проблемы. У меня и до этого были мысли о суициде, единственное что меня останавливало, это то что моя сестра будет страдать.

Помогите я вляпалась, нужно знать что мне грозит в случае ответственности Муж мне дал доверенность что бы я могла прописывать в дом наш без проблем т.к.

у него времени нет на это. Пришла я в паспортный стол.

мне отказали в регистрации. т.к типа доверенность не такая.

я начала требовать письменный отказ. Тогда начальца паспортного стола предложила заполнить заявление от имени мужа.

типа это он пришел и прийти с его подписью на заявлениях.

на что мне муж сказал что «Сама распишись за меня » блин я и расписалась. в паспортном столе она заметила. но взяла с меня расписку что подпись его.

а сама доки об регистрации приняла. Пугала меня в случае чего уголовной ответственностью. Что может грозить мужу и мне из-за того что я за него расписалась.

и несет ли ответственность сама начальница т.к.

Чем грозит езда без прав после лишения

В России водительское удостоверение на вождение средства передвижения выдают всем желающим, прошедшим необходимые обучающие мероприятия и сдали госэкзамен в автоинспекции.

Когда вас останавливает инспектор дорожной полиции, то первым делом просят предоставить удостоверение водителя и необходимые документы на автотранспортное средство. Водитель обязан иметь при себе вышеуказанные документы, а так же регистрационные документы на прицеп, если имеется, полис страхования ОСАГО.

Но в жизни происходят разные обстоятельства, и если у водителя не оказывается прав на вождение, то наказание за вождение без прав могут быть самые разные вплоть до лишения этих самых прав.

Что мне грозит, если мне предъявили статью 319?

Биография: Образование: высшее, окончила в 1981 году Московский государственный университет имени М.В.Ломоносова по специальности «История». Сфера интересов: трудовое право, судебная практика по трудовым спорам Специализируюсь в сфере трудового права и социального обеспечения. Опыт работы в сфере трудового права свыше 15 лет, в своей профессиональной деятельности постоянно сталкивалась с защитой прав как работника, так и работодателя.

Поэтому могу рассказать о самых важных трудовых правах, которые.

Чем грозит езда без прав после лишения

Елена Тарасова Заказ консультации юриста

Чем грозит езда без прав после лишения

Тематики юриста: Биография: Имею два высших образования, стаж работы частнопрактикующим юристом более 15 лет.