Что в китае делаю за кражу

Что в китае делаю за кражу

Китайские университеты, компании и военные учреждения на протяжении десятилетий объединяла одна цель: кража секретов у западных стран. Это способствовало развитию китайской экономики и армии, но наносило ущерб другим государствам.

Например, США из-за этого ежегодно теряют триллионы долларов. /epochtimes.ru/ В мае 2014 г. американское министерство юстиции предъявило обвинения пяти китайским военным хакерам из подразделения 61398, которые занимались кражей промышленных разработок.

Но военные хакеры ― это только часть этой системы. Организации по всему Китаю осуществляют роль «центров трансфера технологий»: они обрабатывают украденные данные и используют чужие готовые технологии. Официальные китайские хакерские программы упрощают кражу технологий.

Это обширная система, включающая правительственных чиновников, военных, учёных и бизнесменов со всего Китая.

Экс-министра в Китае приговорили к казни за взятки на миллионы долларов

Бывшего министра железных дорог Китая Лю Чжицзюня признали виновным во взяточничестве, злоупотреблении служебным положением и приговорили к смертной казни. Смотрите на видео кадры из суда в Пекине.

Бывший министр железных дорог КНР Лю Чжицзюнь в понедельник приговорен судом в Пекине за взяточничество и злоупотребление служебным положением к смертной казни с отсрочкой исполнения приговора на два года. По китайскому законодательству, казнь может быть заменена пожизненным заключением, если осужденный будет вести себя примерно в течение двух лет.

Лю Чжицзюнь также пожизненно лишен политических прав, вся его собственность подлежит конфискации. Как установил суд, Лю Чжицзюнь, используя свое служебное положение на различных должностях в железнодорожной отрасли в период с 1986 по 2011 годы, получил за содействие 11 лицам в подписании выгодных контрактов и помощь в продвижении по службе взятки на общую сумму 64,6 миллиона юаней (более 10 миллионов долларов).

Статья 272 УК РФ за кражу учетной записи

ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС Помощь новичкам и руководства Подземелья и рейды Задания и достижения Бои питомцев Профессии Трансмогрификация Интерфейс и макросы Архив Blizzard Тестовый игровой мир ИГРОВЫЕ МИРЫ Азурегос Борейская тундра Вечная Песня Галакронд Голдринн Гордунни Гром / Термоштепсель Дракономор Пиратская бухта / Ткач Смерти Король-лич / Седогрив Подземье / Разувий Ревущий фьорд Свежеватель душ Страж Смерти Черный Шрам Ясеневый лес Два года в колонии может провести 20-летний житель Волгодонска (Ростовская область), если его признают виновным в краже виртуального персонажа из популярной онлайн-игры Lineage 2. Хакер украл у жителя Мурманска одного из самых продвинутых персонажей в игре под ником BSL; муромчанин оценил свой ущерб в 5 тыс. руб. Создатели игры отмечают, что подобные кражи происходят ежедневно, однако мало кто обращается за помощью в полицию.

Про Китай и коррупцию

Регистрируясь на Конте, вы присоединяетесь к десяткам тысяч авторов, писателей и читателей, теоретиков и практиков, профессионалов и любителей. Вы получаете возможность делиться своими идеями, мыслями, фантазиями с огромной аудиторией. Ведь хорошая статья заслуживает большой аудитории.

— 300 тысяч мостов по всей стране, из них 1000 — длиной больше километра. А до 2019 года построят мост с Гонгконга до Макао.

До Макао, млять. Мы туда год назад плыли час на скоростном лайнере. — за год автопарк увеличивается на 20 млн. автомобилей, а в Пекин вообще можно въехать только, если с последней цифрой твоего номерного знака сегодня пускают.

— каждый год строят 100 аэропортов.

Сто аэропортов. Сотня. Сто штук. Посчитайте от одного до ста и вот каждый раз представте себе аэропорт.

Как «Новая почта» постепенно превращается в мошенников

Сотрудников «Новой почты» уличили в краже посылок из Китая.

На прошлой недели, в Киеве было задержано двое сотрудников 23-го отделения «Новой почты» что располагается на проспекте Бажана. Об этом, нам стало известно благодаря сообщению от нашего читателя.

Как выяснилось, работники данного отделения, неоднократно вскрывали чужие посылки из за рубежа, воровали в них ценные вещи, а в некоторых случаях и всю посылку целиком. Из за этого, более 30 клиентов за последние пол года не получили то, что они заказали в зарубежных интернет магазинах, в частности из Китая.

Суть схемы была проста. Клиент заказывает товар, например из того же КНР, через такие ресурсы как Aliexpress. Как правило, все посылки из этого интернет магазина приходят только на отделения «Укрпошты».