Деньги на операцию от государства

Как получить у государства деньги на жилье

Национальный проект «Доступное и комфортное жилье — гражданам России» предусматривает, что власти будут помогать гражданам обзаводиться собственным углом. В том числе — материально. Кто и на что может рассчитывать? Прежде всего уточним: даже если ваша семья по всем признакам вписывается в программу господдержки, то это, увы, еще не значит, что вы сможете получить помощь.

Нужно еще выяснить: а включен ли в соответствующую программу регион, в котором вы живете? Область (край, республика и т. д.) становится участником госпрограммы, только если в собственном, региональном бюджете имеются необходимые средства.

Это условие введено потому, что помощь гражданам финансируется «в складчину»: из федерального, регионального и местного бюджетов. Еще одно важное условие: требуется, чтобы региональные власти позаботились о разработке собственной программы обеспечения граждан жильем.

Деньги на операцию от государства

Да.Я смотрю человеческая жизнь у вас там уже меньше этой бумажки стоит.Теперь я понимаю,почему там гопничество и подобная мразь поошряется.Налететь толпой и ограбить легше,чем приложить мозги.Потому что мозгов надо много.А тут доятаточно иметь кусок трубы,завернутый в целофановый пакет.В добавок насмотревшись об этом фильмов о воровской романтике,законе и прочей криминальной ***не.Ну еще родителей-ашкоголиков иметь,или не иметь их вовсе.Еще нужно уметь оставлять за собой кровавые следы-улики,чтоб ментам было меньше работы,а был результат.

Ведь знаешь какая у мента мечта?Приехал на вызов,а там 10 трупов,или 20 а киллеры,будь то маньяки или террористы, уже надели на себя наручники и ждут. Убей соседа,который включает громко телевизор,убей бабушку которая не хочет делится

Компенсация от государства за операцию на глазах

Думаю, что Вы имеете ввиду статью 219 Налогового кодекса Российской Федерации (имеете право получить социальный налоговый вычет в отношении сумм, уплаченных за услуги по лечению в медицинских учреждениях (клиниках) и возврат части уплаченного подоходного налога ).

Вычет предоставляется гражданам РФ, имеющим постоянное место работы и производящим уплату подоходного налога. Вычет может быть предоставлен по расходам на лечение не только самого налогоплательщика, но и супруга (супруги), родителей или детей в возрасте до 18 лет.

Для получения социального налогового вычета по расходам на лечение Вам необходимо собрать следующие документы и предоставить их в налоговый орган по месту жительства по окончании налогового периода (года): Заполненная годовая декларация по налогу

Сейчас в России просто поветрие такое.

в Германию лечиться ездить И чкстно говоря, не всегда это и оправданно. Я не так давно возила одну немку оперировать глаза в Россию, там это стоило в 4 раза дешевле, чем здесь. Она осталась весьма довольной.

Так что прежде свего нужно собрать инфу о возможности сделать аналогичную ОП В России, и только убедившись в невозможности, задуматься о Германии. Я периодически помогаю питерским родителям больных детей писать письма в немецкие благотворительные фонды, перевести выписки из истории болезни и т.п. Так вот у меня сложилось впечатление, что фонды эти просто уже истощены бесчисленными просьбами о помощи.

Чаще всего получают отказы. Ну, во всяком случае, я сталкивалась с отказами. И это дети, а получить помощь пожилому человеку мне кажется вообще маловероятным.

Меня зовут Светлана, дочку – Танечка.

Мы живем в г. Черкассы. Танюшке 3 года и 8 месяцев.

У неё нейросенсорная тугоухость теперь уже 4 степени пограничная с глухотой. Диагноз нам поставили ещё год назад, но тогда была 3 степень.

Для меня это было очень сильным ударом, тем более, что Танюшку я воспитываю одна.

В конце зимы, слух резко ухудшился – Танечка перестала в аппаратах реагировать на звук, прогресса в занятиях не было. Как только смогли по деньгам – мы поехали в Киев ( в Черкассах таких маленьких детей не диагностируют).

Обследование подтвердило самые худшие опасение – слух сильно ухудшился, причина неизвестна и лечения быть не может. Вместо хорошей 3 степени – 4 степень пограничная с глухотой.

Предложили хорошие очень мощные слуховые аппараты. К этой покупке мы готовились больше полугода ( мы собирали на цифровые аппараты почти с самого начала, так как качество звука в них намного лучше, а при обучении ребёнка речи это очень важно) – пришлось продать дачу (спасибо моим родителям).