Договор на компьютерное оборудование

Договор № купли-продажи компьютерного оборудования

купли-продажи компьютерного оборудования г.Алматы «__»_________20_ года _______________”, юридическое лицо, созданное в соответствии с законодательством Республики Казахстан, свидетельство о государственной регистрации № ____, выдано Департаментом юстиции города Алматы от ____ года, именуемое в дальнейшем «Покупатель», в лице ___________, действующего на основании ____________, с другой стороны (далее совместно именуемые Стороны), заключили настоящий договор поставки компьютерного оборудования (далее договор) о нижеследующем. Продавец обязуется продать и передать в собственность, а Покупатель принять и оплатить компьютерное оборудование (далее Товар) в количестве, качестве, ассортименте на условиях настоящего Договора.

Судебная практика

. Решения судов, комментарии к кодексам и законам РФ на основе судебной практики.

_________________, именуемое в дальнейшем «Покупатель», в лице_____________________________________, действующего на основании______________. с другой стороны, каждый в отдельности именуемый «Сторона», а вместе – «Стороны», заключили настоящий договор поставки (далее «Договор») о нижеследующем: 2.1.

Товар поставляется отдельными партиями на основании заявок Покупателя. Покупатель направляет Поставщику заявку на поставку Товара в электронной или другой письменной форме. На основании полученных от Покупателя заявок Поставщик направляет Покупателю Счета (электронные или факсовые копии) с указанием номенклатуры, количества, цены товара и сроков поставки.

Судебная практика Судебная практика. Решения судов, комментарии к кодексам и законам РФ на основе судебной практики.

_________________, именуемое в дальнейшем «Покупатель», в лице_____________________________________, действующего на основании______________. с другой стороны, каждый в отдельности именуемый «Сторона», а вместе – «Стороны», заключили настоящий договор поставки (далее «Договор») о нижеследующем: 2.1. Товар поставляется отдельными партиями на основании заявок Покупателя.

Покупатель направляет Поставщику заявку на поставку Товара в электронной или другой письменной форме.

На основании полученных от Покупателя заявок Поставщик направляет Покупателю Счета (электронные или факсовые копии) с указанием номенклатуры, количества, цены товара и сроков поставки.

Договор № купли-продажи компьютерного оборудования купли-продажи компьютерного оборудования г.Алматы «__»_________20_ года _______________”, юридическое лицо, созданное в соответствии с законодательством Республики Казахстан, свидетельство о государственной регистрации № ____, выдано Департаментом юстиции города Алматы от ____ года, именуемое в дальнейшем «Покупатель», в лице ___________, действующего на основании ____________, с другой стороны (далее совместно именуемые Стороны), заключили настоящий договор поставки компьютерного оборудования (далее договор) о нижеследующем.

Продавец обязуется продать и передать в собственность, а Покупатель принять и оплатить компьютерное оборудование (далее Товар) в количестве, качестве, ассортименте на условиях настоящего Договора.

Договор на компьютерное оборудование

Договор на компьютерное обслуживание г.

_______________ «___» _____________ 200__ г. дальнейшем «Заказчик», в лице _____________________________, действующего на основании, с одной стороны, и __________________________, именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице __________________________, действующего на основании _______________________, с другой стороны, в целях автоматизации делопроизводства и документооборота Заказчика заключили настоящий договор о нижеследующем.

Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя оказание следующих услуг по компьютерному обслуживанию Заказчика: а) составление типовых форм документов на магнитных носителях; б) набор документов (таблиц, накладных, бланков и т.п.)

Договор поставки оборудования

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.2. Приложения № являются неотъемлемой частью настоящего Договора. 1.3. Стоимость поставляемого оборудования по настоящему Договору составляет рублей, в том числе НДС рублей.

2.1. Качество оборудования должно соответствовать требованиям действующего законодательства РФ.

2.2. Гарантийный срок эксплуатации по производственным дефектам определяется в Спецификации (Приложение № ). 3.1. Поставка оборудования осуществляется согласно спецификации (Приложение № ) со склада Продавца в г.

. 3.2. Приемка оборудования производится на складе Покупателя, о чем составляется расходная накладная, подписываемая представителями сторон настоящего Договора.

4.1. Цены на оборудование определяются в условных единицах.