Договор на поставку и монтаж котельной

Договор на поставку и монтаж котельной

Договор на поставку и монтаж котельной

Узнай стоимость ремонта

Почему клиенты выбирают нас?

У нас самые выгодные цены!

Договор на монтаж отопления образец 1.1. Подрядчик обязуется собственными силами (без привлечения субподрядных организаций) с использованием собственного (ой)/ арендованного (ой) оборудования, техники и персонала, за свой риск выполнить работы по монтажу системы видеонаблюдения (далее — работы) здания ООО «Лимон», расположенного в г.

Красноярске, ул. Советская, 24 (далее — объект) и сдать объект, готовый к эксплуатации Заказчику в установленные настоящим договором сроки.

Договор поставки и монтажа оборудования

на поставку и монтаж оборудования заключается между сторонами, которые имеют в этом необходимость. Покупатель находит определенный тип товара, Поставщик гарантирует его наличие, доставку, а также по возможности и необходимости полный монтаж.

При составлении важно четко прописать все юридические данные сторон, чтобы при возникновении любых вопросов, решение не заставило себя долго ждать.

Регулирование всех действий будет осуществляться на основании текущего договора. В самом начале договора необходимо указать основную цель его составления. В основном этой причиной является покупка у одной стороны необходимого типа товара и его своевременная оплата другой стороной.

Товар считается принятым Покупателем после двустороннего подписания: В договоре прописывается конечный срок доставки любой продукции.

Договор поставки и монтажа оборудования — здесь есть куча образцов документов

Договор поставки и монтажа оборудования

Договор поставки и монтажа оборудования Статья 1 1.1 Передать за плату в обусловленный срок закупаемое им Оборудование согласно спецификации (Приложение к настоящему Договору) Покупателю для использования в предпринимательской деятельности; 1.2 Осуществить за плату работы по монтажу поставленного Оборудования с использованием материалов Поставщика.

Стоимость (цена) договора 2.1.

Цена настоящего договора составляет ______________ (______________) рублей, в том числе НДС (18 %) ______________ (______________), что подтверждается спецификацией (Приложение)

поставки и монтажа оборудования Договор на поставку и монтаж оборудования заключается между сторонами, которые имеют в этом необходимость. Покупатель находит определенный тип товара, Поставщик гарантирует его наличие, доставку, а также по возможности и необходимости полный монтаж.

При составлении важно четко прописать все юридические данные сторон, чтобы при возникновении любых вопросов, решение не заставило себя долго ждать.

Регулирование всех действий будет осуществляться на основании текущего. В самом начале договора необходимо указать основную цель его составления.

В основном этой причиной является покупка у одной стороны необходимого типа товара и его своевременная оплата другой стороной. Товар считается принятым Покупателем после двустороннего подписания: В договоре прописывается конечный срок доставки любой продукции.

поставки и монтажа оборудования 1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 2. УСЛОВИЯ ПОСТАВКИ ТОВАРА 2.1.

Поставщик обязуется передать Оборудование Покупателю в срок не более календарных дней с момента получения авансового платежа, согласно п. 3.2. настоящего Договора. 2.2.

Поставка Оборудования осуществляется по следующему адресу Покупателя: . 2.3. Оборудование считается переданным Поставщиком и принятым Покупателем после подписания Сторонами товарной накладной и акта выполненных работ.

2.4. Право собственности и риск случайной гибели на Оборудование переходит от Поставщика к Покупателю с момента подписания Покупателем товарной накладной и акта выполненных работ. 2.6. Поставщик обязуется осуществить поставку оборудования в упаковке, которая бы обеспечила сохранность оборудования во время транспортировки и до передачи оборудования Покупателю.

/ на монтаж системы отопления ДОГОВОР № 2013-09- 28 На выполнении работ по монтажу системы отопления по индивидуальному проекту 1.1.

Согласно настоящему Договору Исполнитель обязуется осуществить доставку и монтаж необходимого материала и передать в собственность Заказчика Товар согласно Проекту и Спецификации (приложения №1 и№2) а Заказчик обязуется оплатить и принять Товар по настоящему договору. 1.2. Вид товара: комплект системы отопления загородного дома, с учетом индивидуальных особенностей помещения и пожеланий Заказчика (далее именуемый Товар).

1.3. Качество Товара должно соответствовать нормам и стандартам, действующим в Российской Федерации. 1.4. Исполнитель выполняет работы, указанные в п.1.1., своими силами, с правом привлечения к работам третьих лиц.