Договор на ремонт теплотрассы образец

Бухгалтерская справочная система система главбух для

либо напротив) либо с 1-го лицевого счета на другой (бланк заявления) 2. Допустимо доказательство в форме письма, в котором подтверждается разрешение. Если к моменту увольнения сотрудник проработал без отпуска 10 месяцев и 20 дней, с нового года взыскивать недоимки по взносам (не считая взносов на травматизм) за периоды до 01. контракт о переводе долга заключается для того, чтоб закрыть ранее возникшие.

Вам будут доступны если акт от поставщика датирован 2015 годом, но получлибо вы его только на данный момент, расходы можно учитывать в текущем периоде.

Оригинал письма вы сможете доставить к нам последующими методами.

Втот же денек торговец оформил исправленный счет-фактуру, в котором заместо одной строчки предоплата за кабель ввг по контракту 201 от 29.

Перенос и погашение задолженности (зачет обоюдных требований). 10 числа текущего месяца и на контракте не будет задолженности перед ао. Налоговая служба сказала о требованиях к реквизитам на кассовом чеке в случае получения и зачета аванса.

Договор на проведение ремонтно-отделочных работ № Образец

1.1.

Подрядчик обязуется в установленный договором срок произвести ремонтно-отделочные работы, согласно прилагаемой смете, по адресу: __________________________ 1.2. Смета на работы. смета на черновые материалы являются неотъемлемой частью договора. 1.3. Заказчик обязуется, в случае надлежащего выполнения ремонтно-отделочных работ, оплатить Подрядчику все затраты, связанные с ремонтом.

1.4. Работа считается выполненной после подписания двухстороннего акта приемки-сдачи работ .

2.1. Подрядчик обязан: 2.1.1. Выполнить определенные сметой работы в срок с «___» ____________2019 г. до «___» ____________ 2019 г.

В связи с необходимостью (поверхности плохо сохнут, изменен перечень работ и т.п.), сроки могут корректироваться по взаимной договоренности.

2.1.2.

Договор на ремонт (отделку) квартиры

именуемый (-ая) в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и _____________________________________________________, именуемый в дальнейшем «Подрядчик», в лице ________________________________________, действующего на основании ____________________________, с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий договор (далее – «Договор») о нижеследующем: 1.1.

Подрядчик обязуется выполнить работы, указанные в Приложении №1 к настоящему договору. являющемуся его неотъемлемой частью, в установленный договором срок на объекте по адресу: 1.2.

Подрядчик обязуется выполнить все работы, указанные в Приложении №1 к настоящему договору, собственными силами с использованием материалов Заказчика.

1.3. Подрядчик вправе привлекать к выполнению работ в пределах взятых на себя обязательств, сторонние организации в качестве субподрядчиков, при этом Подрядчик несет за деятельность этих организаций полную ответственность.

Договор агентирования, образец

ЗАО «Хабит ЛТД» в настоящем соглашении как «Принципал», в лице представителя Островского Федора Серигеновича, действующего на основании договора управления №44867/ЕНР от 23 февраля 2015 года, и Открытое акционерное общество «НИТИ», в настоящем соглашении как «Агент», в лице Генерального директора Невидовского Александра Евгеньевича, действующего на основании распоряжения Росимущества № 4457683/АПР/44867 от 12 января 2015 года, заключили настоящий договор агентирования о нижеследующем: 1.1.

По настоящему договору Агент обязуется за вознаграждение по поручению Принципала совершить следующие действия от своего имени, но за счет Принципала: 1.1.1.

Обеспечить наличие действующего договора

«Договор энергоснабжения тепловой энергии в горячей воде»

Агента с ОАО «МОСЭНЕРГО» (далее – «Договор с ОАО «МОСЭНЕРГО») со всеми Приложениями, в котором ОАО «МОСЭНЕРГО» осуществляет подачу тепловой энергии и теплоносителя в точку балансовой принадлежности владельца промежуточных сетей, расположенную по адресу: г.Москва, Ленинградский пр-т, д.