Договор на участие в выставке

Договор на участие в выставке

___________________________________________________________________ (наименование объединения, организации, предприятия), именуемое в дальнейшем Участник выставки в лице ____________________________________ (Ф.И.О. должность), действующего на основании ________________________, с одной стороны и ______________________________________________________ (наименование объединения, организации, предприятия), именуемого в дальнейшем выставочный комитет (Выставком), в лице _____________________ (Ф.И.О. должность), действующего на основании ________________________, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 2. Обязанности Участника Участник принимает на себя следующие обязанности: 2.1.

Предоставляет для экспонирования следующие изделия ___________ ________________________________________________________________________ 2.2.

в лице. действующего на основании.

именуемый в дальнейшем « Участник », с одной стороны, и в лице. действующего на основании. именуемый в дальнейшем « ВЦ », с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем « Договор », о нижеследующем: 2.1. Разместить экспозицию в соответствии с планом выставки.

Комплектацию стенда и оформление согласовать с ВЦ.

Монтаж стендов должен быть завершен за часов до открытия выставки.

Монтаж флагов завершается накануне дня открытия выставки. 2.4. Участие в выставке, не подтвержденное Участником за часов до открытия выставки, рассматривается как незаезд на выставку. В этом случае деньги Участнику не возвращаются.

До официального закрытия выставки Участник не имеет права производить демонтаж стенда и вывозить экспонаты.

Формы документов

2.2.

В месячный срок до открытия выставки предоставляет Выставкому все сведения, необходимые для размещения экспонатов (необходимый размер выставочных площадей, условия экспонирования, хранения, охраны и т.п.), а также для изготовления каталогов, проспектов, диапозитивов и т.п. Примечание. Выставком несет полную материальную ответственность за сохранность экспонатов в течение всего времени нахождения их на территории, имея при этом право на страхование экспонатов как в период нахождения на территории выставки, так и во время транспортировки, если обязанности по транспортировке принимает на себя Выставком. Вариант: убытки от повреждения экспонатов в момент передачи их от Участника Выставкому или от Выставкома Участнику относятся на сторону, виновную в повреждении, а при невозможности установления виновного лица убытки распределяются в равных долях между Участником и Выставкомом.

2.2. В месячный срок до открытия выставки представляет ВЫСТАВКОМУ все сведения, необходимые для размещения экспонатов (необходимый размер выставочных площадей, условия экспонирования, хранения, охраны и т.п.), а также для изготовления каталогов, проспектов, диапозитивов и т.п. Примечание: ВЫСТАВКОМ несет полную материальную ответственность за сохранность экспонатов в течение всего времени нахождения их на территории выставки, имея при этом право на страхование экспонатов как в период нахождения их на территории выставки, так и во время их транспортировки, если обязанности по транспортировке примет на себя ВЫСТАВКОМ. 3.7. Только с письменного разрешения УЧАСТНИКА в порядке и на условиях, определенных УЧАСТНИКОМ, по окончании выставки распродает выставочные экспонаты.

Юридические услуги в Москве 7 (916) 877-03-77

Общество с ограниченной ответственностью «__________», в лице Генерального директора ___________, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Экспонент», с одной стороны, и Общество с ограниченной ответственностью «___________», в лице Генерального директора _______________, действующей на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Устроитель выставки», с другой стороны, (далее – Стороны) заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.1.

Устроитель выставки принимает на себя обязательство по предоставлению услуг, связанных с участием Экспонента в «_________», именуемой в дальнейшем «Выставка», которая состоится ___________ г. по адресу: ________________, а Экспонент обязуется принять их и оплатить в порядке, установленном настоящим Договором.