Договор найма меблированой квартиры

Аренда квартир от собственника в Петербурге и Финляндии

SATO — крупная финская компания, занимающаяся инвестициями в недвижимость и предоставляющая услуги жилья в Санкт-Петербурге и крупных городах Финляндии. Инвестиционные активы SATO оцениваются в 2,7 млрд евро. Обратившись к нам, вы всегда получите качественный сервис:

  1. Сервис во время всего проживания.
  2. Все предложенные варианты жилья предлагаются в аренду от собственника;
  3. Удобный поиск на нашем сайте, или с помощью нашего менеджера;
  4. Индивидуальный подход к каждому клиенту;
  5. Проживание на высоком уровне в новых зданиях;
  6. Выбор оптимального количества комнат: аренда квартиры-студии, однокомнатного и многокомнатного жилья;
  7. Аренда квартиры на длительный срок;

Наши дома расположены в удобных районах Северной столицы с развитой инфраструктурой.

Договор найма квартиры: Что проверить у — хозяина

Как понять, что перед вами не мошенник, сдающий по пять чужих квартир в день; как снять жилье у семейной пары и не стать жертвой их семейных ссор; как не довериться липовому представителю собственника — посмотрим, какие документы нужно спрашивать с хозяина квартиры и на что обратить особое внимание.

В быту мы слышим неверное использование юридических терминов: риэлторы часто говорят о «договоре аренды квартиры», имея в виду договор, который обычный человек заключает на найм жилья. Договор аренды и договор найма — это разные договоры, и закон регулирует их по-разному. Основное отличие найма от аренды — цель использования помещения и наниматель.

Термин «наем» применяется только к жилым помещениям, если нанимателем при этом является человек, а не юридическое лицо. — это использование нежилых помещений и зданий кем угодно, либо жилых помещений юридическим лицом.

Основное отличие найма от аренды — цель использования помещения и наниматель.