Договор по техническому обслуживанию имущества

Договор по техническому обслуживанию имущества

Договор оказания услуг по техническому обслуживанию оборудования

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.2. Задание Заказчика направляется Исполнителю в письменной форме и утверждается исполнителем. В случае невозможности выполнения задания Заказчика Исполнитель обязан уведомить об этом в течение рабочих дней. 1.3. Техническое обслуживание Оборудования включает в себя следующие услуги: 1.3.1.

подготовку и ввод в эксплуатацию Оборудования; 1.3.2. выполнение обязательного объема работ по профилактическому осмотру и ремонту в определенные сроки; 1.3.3.

устранение возможных дефектов и замену дефектных деталей; 1.3.4. технический инструктаж при вводе Оборудования в эксплуатацию, а также при его обслуживании и использовании; 1.3.5.

инспекцию в определенном объеме с определенной периодичностью;

Договор на техническое обслуживание, содержание и ремонт нежилого помещения

в лице _________________________________________, действующ___ на основании _______________________________________________________, с одной стороны, и (Устава, положения, доверенности) _________________________________________, именуем__ далее «Исполнитель», в лице ___________________________________________, действующ___ на основании ____________________________________, с другой стороны, заключили настоящий (Устава, положения, доверенности) 1.2. Объектом технического обслуживания является изолированное нежилое помещение (далее — нежилое помещение), состоящее из ____________________ (кабинетов/производственных помещений и т.д.) общей площадью _______ кв.

Договор на техническое обслуживание оборудования

— здесь есть куча образцов документов

ДОГОВОР НА ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ _______________ «___» ___________ 201__ г. _____________________ , именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице __________________________, действующего на основании ___________________, с одной стороны и _______________________________ , именуемое в дальнейшем «Заказчик», лице ______________________________ действующего на основании ___________________ с другой стороны, заключили настоящий о нижеследующем: 1.1. Исполнитель принимает на себя техническое обслуживание, настройку, регулировку аппаратной части принтеров, компьютерной техники и локальной сети указанных в приложении №1 настоящего договора, которое является его неотъемлемой частью.

Договор технического обслуживания оборудования Договор технического обслуживания оборудования Город _____________ Дата заключения договора: __.__.____ года ________, именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице ________(наименование должности) ________(Ф.

И. О.), действующего (ей) на основании ________, с одной стороны, и ________, именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице ________(наименование должности) ________ (Ф. И. О.), действующего (ей) на основании ________, с другой стороны, вместе именуемые Стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.1. В соответствии с условиями Договора Исполнитель обязуется по заданию Заказчика оказать услуги по техническому обслуживанию (далее по тексту — Услуги) оборудования (далее по тексту — «Оборудование»), а Заказчик обязуется оплатить следующие Услуги: ________

Договор оказания услуг по техническому обслуживанию здания

1.2.

Под техническим обслуживанием здания следует понимать обеспечение предоставления Заказчику коммунальных услуг по подаче электроэнергии, тепловой энергии, холодной и горячей воды до/от границы разграничения эксплуатационной ответственности между Сторонами. 2.1. При исполнении настоящего договора на техническое обслуживание здания Стороны руководствуются действующим законодательством Российской Федерации, строительными нормами, правилами, стандартами. 3.1. Стоимость определяется Протоколом согласования цены, прилагаемым к настоящему Договору (Приложение № 2) и включает в себя все затраты «Подрядчика».

3.3. Стороны, в случае необходимости, могут отдельными приложениями к настоящему Договору устанавливать договорную цену за отдельные виды и этапы работ, оказываемых дополнительно.