Документы подтверждающие исполнение обязанностей агента по договору на поиск клиентов

Реализация услуг по агентскому договору у принципала в «1С: Бухгалтерии 8» (ред

Реализация услуг по агентскому у принципала в «1С:Бухгалтерии 8» (ред. 3.0) Мы начинаем новую серию статей, посвященных отражению в учете операций по агентским договорам и комиссии. Об условиях их составления, а также о том, на что следует обратить внимание сторонам, читайте в справочнике «Договоры: условия, формы, налоги» раздела «Юридическая поддержка» информационной системы 1С:ИТС.

В программах «1С:Предприятие» в настоящее время автоматизирован учет всех основных видов посреднических. В предлагаемой статье эксперты «1С» рассказывают об особенностях отражения реализации услуг у принципала в «1С:Бухгалтерии 8» редакции 3.0. По агентскому одна сторона (агент) обязуется за вознаграждение совершать по поручению другой стороны (принципала) юридические и иные (фактические) действия от своего имени, но за счет принципала или от имени и за счет принципала.

Агентский договор n ___

АГЕНТСКИЙ ДОГОВОР N ___ ____________________________________, именуем__ в дальнейшем «Принципал», в лице _______________________, действующ___ на основании ____________, с одной стороны, и ____________________________________, именуем__ в дальнейшем «Агент», в лице ____________________, действующ___ на основании ___________, с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем. 1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. Принципал поручает, а Агент принимает на себя обязательство за вознаграждение совершить от имени и за счет Принципала комплекс юридических и фактических действий, направленных на поиск объектов недвижимости, которые могут быть арендованы либо приобретены Принципалом, соответствующих установленным настоящим Договором требованиям. 1.2. Объекты недвижимости, поиск которых осуществляет Агент (далее — «Объекты»), должны соответствовать следующим требованиям: — ____________________________________________________________________; — ____________________________________________________________________; — ____________________________________________________________________.

Агентский договор на заключение договоров аренды помещения

в лице.

действующего на основании. именуемый в дальнейшем « Принципал », с одной стороны, и в лице.

действующего на основании. именуемый в дальнейшем « Агент », с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий, в дальнейшем « Договор », о нижеследующем: 1.

ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. Агент принимает на себя обязательства от имени и за счет Принципала за вознаграждение совершать юридические (за исключением совершения сделок от имени Принципала) и иные действия по поиску и подбору Клиентов, удовлетворяющих требованиям Принципала, для заключения аренды. 1.2. Агент не имеет права заключать аренды от имени Принципала.

1.3. Агент вправе заключать от своего имени иные договоры и совершать иные действия, связанные с выполнением условий настоящего.

Условия и образец договора

АГЕНТСКИЙ № ____________ г.

Москва «__» _______ 2014 г. КЛИЕНТ ФИО с одной стороны, именуемый в дальнейшем Клиент и ООО__________ именуемое в дальнейшем Агент, в лице Генерального директора _______________________, действующего на основании Устава, с другой стороны, вместе в дальнейшем именуемые Стороны, заключили Настоящий Договор о нижеследующем: 1.

ПРЕДМЕТ 1.1. По настоящему Договору Клиент поручает, а Агент принимает на себя обязательство от имени Клиента совершить сделку по реализации транспортного средства, указанного в настоящем разделе (далее Транспортное средство), а Клиент обязуется оплатить Агенту вознаграждение за выполнение данного поручения. Агент обязуется исполнить данное поручение лично.

Характеристика Транспортного средства:

Агентский договор на поиск клиентов для оказания услуг по эвакуации транспортных средств

в лице. действующего на основании. именуемый в дальнейшем « Принципал », с одной стороны, и в лице.

действующего на основании. именуемый в дальнейшем « Агент », с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий, в дальнейшем « », о нижеследующем: 1. ПРЕДМЕТ 1.1.