Экспертиза по оценки ремонта помещения

Экспертиза стоимости ремонта квартиры

ООО «Центр судебных экспертиз и исследований» предлагает проведение экспертизы стоимости ремонта квартиры. Услуга представляет собой оценку не только качества проведенных в помещении работ, но и применяемых материалов.

Экспертная оценка проводится квалифицированными специалистами, которые принимают во внимание все производственные характеристики, влияющие на эксплуатацию квартиры.

увеличились затраты в ходе работ, выявлено несоответствие работ требованиям, не устраивает качество работ, спустя некоторое время проявились дефекты (частая причина для оценки стоимости ремонта в помещении), возникли проблемы из-за эксплуатации помещения (более точную информацию можно получить при проведении комплексной строительной экспертизы ), вы являетесь исполнителем работ, а ваш заказчик отказывается платить.

Оценка стоимости восстановительного ремонта помещений

Оценка стоимости ремонта помещений позволяет не только распланировать затраты на ремонт после залива. пожара. стихийных бедствий или других ситуаций.

Оформленная в виде экспертного заключения, документа, такая оценка может стать основанием для обращения в суд, взаимодействия со страховой компанией. Выполняется оценка обычно несколькими методами одновременно, и включает не только стоимость материалов и работ, необходимых для восстановления помещений, зданий. Учитываются и такие факторы, как недополученная прибыль предприятия (компании) или владельца, утерянные вследствие действий соседей, обслуживающей организации, других компаний материальные ценности.

При заливе или пожаре могут безвозвратно пострадать как редкие вещи, части ценной коллекции, так и составляющие обстановки помещения (например, декоративные элементы интерьера).

Оценка ущерба квартиры от залива, пожара, оценка ремонта помещений в Ярославле

Компания ООО Ярэксперт оказывает услуги по оценке ущерба от залива, затопления и при пожаре, оценке ремонта жилых и нежилых помещений и имущества в Ярославле и Ярославской области. Работа производится профессиональными оценщиками, обладающими соответствующими полномочиями, имеющими специальное образование и практическую подготовку в области оценки ремонта .

оценки материалов и экспертизы смет . У компании имеется вся разрешительная документация на осуществление указанной деятельности — проведение оценки ущерба. Ответственность компании при осуществлении оценочной деятельности застрахована.

вашу квартиру залили соседи по своей вине, или залив произошел по вине эксплуатационных служб (управляющая компания, ТСЖ) – течь кровли, аварии на общедомовых системах водоснабжения, канализации и отопления, нарушение герметичности межпанельных швов и т.

Проверка ремонта независимая

  1. подготовка к проведению независимых экспертиз;
  2. детальная (инструментальное) независимая экспертиза строительства.
  3. предварительная (визуальное) экспертиза;

В соответствии с требованиями СП 13-102-2003 п.

6.1 Подготовка к проведению обследований предусматривает ознакомление с объектом обследования, проектной и исполнительной документацией на конструкции и строительство сооружения, с документацией по эксплуатации и имевшим место ремонтам и реконструкции, с результатами предыдущих обследований. Экспертом произведен внешний осмотр объекта, с выборочным фиксированием на цифровую камеру, что соответствует требованиям СП 13-102-2003 п. 7.2 Основой предварительного обследования является осмотр здания или сооружения и отдельных конструкций с применением измерительных инструментов и приборов (бинокли, фотоаппараты, рулетки, штангенциркули, щупы и прочее).

Независимая экспертиза ремонта

При капитальном ремонте или переделке особое внимание необходимо уделить несущим конструкциям и элементам, чтобы предотвратить разрушение здания при дальнейшей эксплуатации. В задачи эксперта входит доскональное изучение прочности и износа всех конструкций, анализ проекта ремонта и выдача заключения, в котором оговорены все нюансы ремонта данного помещения. После косметического ремонта помещения эксперт оценивает качество проведенных работ в соответствии с действующими стандартами – ГОСТ, СНиП, СН, ТУ, соответствие результата ремонта утвержденному проекту, выявляет и анализирует проявившиеся спустя время после дефекты, а также дает заключение по стоимости ремонта, если его цена кажется заказчику слишком высокой.

квартиры производится в том числе для определения причин возникновения дефектов.