Гарантия на подбор и изготовление очков

Наши преимущества

Уникальным конкурентным преимуществом «Айкрафт Оптика» является использование в обточке линз для очков промышленного робота с цифровым программным управлением BISPHERA -XDD от итальянской компании MEISYSTEM. Это единственная машина такого класса во всей Восточной Европе!

За 55 секунд с цифровой точностью робот обтачивает пару линз под выбранную Вами оправу. Банк данных всех линз и всех оправ хранится на сервере робота.

Это означает, что в каком бы городе Вы ни сделали заказ, очки будут изготовлены в централизованной мастерской в Москве. Популярная сегодня концепция «Очки за час» автоматически исключает индивидуальный подход к изготовлению Вашей пары очков.

Зрение же уникально, и задачи часто выходят за рамки стандартных решений.

В собственной лаборатории «Айкрафт»

Магазин-салон оптики

Мы предлагаем:

  1. 8) Очки для вождения, работы за компьютером
  2. 5) Амблиопии
  3. 7) Для пенсионеров и пожилых людей по низким ценам
  4. 2) Дальнозоркости
  5. 6) После операции катаракты
  6. 4) При астигматизме
  7. 1) Очки при близорукости ( в том числе и врожденной)
  8. 9) Солнцезащитные.
  9. 3) При косоглазии

В ходе предварительной диагностики, мы собираем анамнез пациента, проверяем его зрение и учитываем особенности развития зрительной системы. Обследование проводится на современном оборудовании, включая оптическую когерентную томографию (при необходимости).

Помните, недопустимо покупать очки в случайном месте. Врач должен учитывать не только диоптрийность, но и межзрачковое расстояние, измерение которого вызывает трудности при косоглазии у детей.

Гарантия на подбор и изготовление очков

«Очки для Вас» – это сеть фирменных салонов Завода рецептурной оптики, основанная в 1993 году.

В состав сети входят 19-ть салонов, расположенных в Екатеринбурге и Свердловской области. Сеть является одной из крупнейших в регионе, и более сотни тысяч человек являются обладателями наших очков. Завод рецептурной оптики «ОДВ» – первое в России предприятие, лицензированное немецким концерном Rodenstock на производство индивидуальных рецептурных линз.

Завод производит линзы из заготовок Younger Optics производства США по лицензии независимого разработчика дизайнов испанской компании IOT Futura.

Для точного подбора линз и оправ требуется высококвалифицированный персонал, который дорожит своей репутацией и репутацией компании.

У нас работают именно такие сотрудники. Чтобы поддержать профессионализм на высочайшем уровне, мы проводим регулярное обучение и ежегодную аттестацию персонала.

Ремонт очков

В ремонт бывшие в употреблении оправы и солнцезащитные очки принимаются только после предварительного осмотра мастера. Именно этот специалист выносит вердикт, возможно ли продлить жизнь вашим очкам с помощью ремонта.

Обо всех обнаруженных при приеме в ремонт дефектах очков продавец-консультант оптики предварительно уведомляет заказчика, они и объем проводимых ремонтных работ отражаются в квитанции-заказе.

Мы обязательно возьмемся за ремонт ваших очков, если уверены, что после проведения работ по ремонту очки полностью сохранят свои функциональность и эстетические свойства. Если хотя бы что-то из них мы не можем гарантировать в результате ремонта, мы можем либо отказать в проведении ремонта, либо приступить к нему только после получения письменного согласия от заказчика на частичную потерю потребительских свойств, принадлежащих ему очков.

Салоны оптики «Монель» располагают всем необходимым для успешного изготовления корректирующей оптики, что позволяет предложить нашим клиентам хороший выбор различных линз, том числе широкий ассортимент астигматических, прогрессивных линз.

Современное оборудование позволяет изготавливать линзы для спортивных оправ и солнцезащитных очков, для водителей и людей кому приходится много времени проводить за компьютерным монитором.

Наши специалисты в совершенстве освоили изготовление очков с прогрессивными линзами. Эта новинка заменяет традиционные бифокальные очки и дает возможность мышцам глаз работать в наиболее естественном режиме. Самым маленьким пациентам — детям, в салонах «Монель», всегда можно заказать травмобезопасные детские очки с прорезиненными оправами и небьющимися пластиковыми линзами, с ними не сможет пораниться даже самый непоседливый малыш.