Гражданство румынии через брак

Гражданство румынии через брак

С 1 января 2007 года Румыния и Болгария вошли в Европейский Союз, расширив список членов ЕС до 27 государств (Австрия, Бельгия, Великобритания, Германия, Греция, Дания, Ирландия, Испания, Италия, Люксембург, Нидерланды, Португалия, Финляндия, Франция, Швеция, Венгрия, Кипр, Латвия, Литва, Мальта, Польша, Словакия, Словения, Чехия, Эстония). Паспорт гражданина Румынии стал равнозначным с паспортами всех других стран ЕС. Это позволяет гражданину Румынии жить и работать во всех других странах Евросоюза. Паспорт гражданина Румынии позволяет без визы въезжать во все страны ЕС, Швейцарию, страны Латинской Америки, ЮАР, Японию, страны Юго-Восточной Азии и во многие другие страны мира. Потомки румын имеют право восстановить гражданство Румынии (румынское гражданство) (ст.10 ЗГ) и проживать за её пределами.

Румынское гражданство путем восстановления

Вы имеете право на восстановление гражданства, если ваши предки родились на территории «Великой Румынии» до 28 июня 1940 года. На то время в состав государства входили территории современной Молдовы, Черновицкая область и юг Одесской области Украины.

Я могу помочь вам пройти все этапы, связанные с этим процессом.

Сопровождение начинается с поиска архивной информации о ваших предках и заканчивается в момент, когда вы получите румынский паспорт . булетин — внутренний румынский паспорт, необходим при получении румынского водительского удостоверения.

Для проживания, работы и путешествий он не требуется. Стать гражданином Румынии может житель любой республики СНГ (Украина, Белоруссия, Казахстан и др.), а также жители других стран, не входящих в Евросоюз.

Вы получите документы, являющиеся основанием для оформления гражданства Румынии.

Мы помогаем восстановить родственные корни, получить свидетельства о рождении ваших родственников, проживавших на территориях, которые в тот период времени принадлежали Румынии.

Это свидетельство о рождении ваших бабушки и дедушки, по одной из родственных линий. Свидетельства о рождении ваших предков мы получаем официальным способом, в ЗАГСе.

Документы имеют номер и они внесены в государственный реестр под актовой записью. Этот номер проверяется, и исключает обман. На основе родственных корней, мы помогаем официально получить гражданство Румынии, и соответственно румынские документы: Сертификат о гражданстве, свидетельство о рождении, персональный номер и паспорт гражданина Румынии (в порядке получения).

Мы сопровождаем вас на протяжении всего процесса.

Способы иммиграции в Румынию

– привлекательная страна для тех, кто ценит красоту природы и её гармонию.

Государство находится на востоке Балканского залива, входит в Евросоюз, на территории страны расположены и горы и равнинные местности. Получить визу в Румынию также не составит большого труда. Преимуществ у этой индустриально-аграрной страны множество.

К их числу относится большое количество полезных ископаемых, выгодное расположение, выращивание большинства видов сельскохозяйственных культур.

Значительное внимание власти государства оказывают системе образования, что подтверждают реформы в данной области, которые будут осуществлены в 2018 году.

Поэтому количество желающих эмигрировать в Румынию из стран бывшего СССР в последнее время несколько увеличивается.

Эмиграция в Румынию – непростая задача, ведь она связана не только с бумажной волокитой, но и с выбором основания, в соответствии с которым иностранные граждане могут остаться в стране.