Исковое заявление об обязании начальника полиции дать ответ

Исковое заявление об обязании начальника полиции дать ответ

Решение суда об обязании Следственного Комитета Российской Федерации рассмотреть данное заявление по существу № 2а-873

/2019 ИМЕНЕМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 28 марта 2019 года город Казань Кировский районный суд города Казани Республики Татарстан в составе: председательствующего судьи Галимова Л.Т., с участием административного истца ФИО2, рассмотрев в открытом судебном заседании административное дело по административному иску ФИО2 к Следственному комитету Российской Федерации, инспектору отдела по контролю за расследованием преступлений коррупционной направленности управления процессуального контроля в сфере противодействия коррупции Главного управления процессуального контроля ФИО4 о признании незаконными действий инспектора отдела по контролю за расследованием преступлений коррупционной направленности управления процессуального контроля в сфере противодействия коррупции Главного управления процессуального контроля Следственного Комитета Российской Федерации ФИО4 и об обязании Следственного Комитета Российской Федерации рассмотреть данное заявление по существу, В обоснование административного иска указано, что ДД.

Исковое заявление об обязании совершить определенные действия возвращено заявителю правомерно, поскольку дело неподсудно данному суду

. Председательствующий: Лебедева О.В.

Судебная коллегия по гражданским делам Омского областного суда в составе председательствующего Осадчей Е.А., судей областного суда Старостиной Г.Г., Утенко Р.В., рассмотрела в открытом судебном заседании 10 октября 2012 года гражданское дело по частной жалобе М. на определение Советского районного суда г. Омска от 05 сентября 2012 года, которым постановлено: «Исковое заявление М.

к ИП М.А. об обязании совершить определенные действия — возвратить. Разъяснить истцу право обращения с указанным исковым заявлением в соответствующий районный суд г. Омска по месту жительства ответчика, по месту жительства или месту пребывания истца либо по месту заключения или месту исполнения договора».

Заслушав доклад судьи Утенко Р.В., судебная коллегия

Заявление на незаконные действия муниципальных органов

Главе Администрации пос.

__________ __________ района г.

__________ Главе Администрации ___________ района г. ____________ ___________ Главе Администрации г. _____________ Президенту РД ________________ _________________, прож., поселок _____________ ___________ района На незаконные действия муниципальных органов У меня имеются ответы и из ___________ и с Администрации Президента РД.

В _____ году я была поставлена в очередь на получение земельного участка в поселке __________ __________ района г.

___________ и по сей день стою в очереди под № _____. В _____ году, как только меня поставили в очередь на получение участка, пошли разговоры, что мне выделен земельный участок, как впоследующем выяснилось под моим номером выдали участок другому лицу, в связи с чем моя мать обратилась к Главе поселка _________ с просьбой выделить участок на мое имя, на что ___________ (бывший Глава ) потребовал дать ему на разрешение этого вопроса __ тыс.

Исковое заявление об обязании начальника полиции дать ответ

К кому только не обращалась: одни не знают, как писать, другие- боятся, интернет- молчит.

Думаю, — хоть вы ответите. Спасибо. 26 Октября 2014, 16:22 Наталья Хохлова, г.

Магнитогорск

К кому только не обращалась: одни не знают, как писать, другие- боятся, интернет- молчит. Думаю, — хоть вы ответите. Спасибо.

Во-первых, Вам сперва надо разобраться, чего Вы хотите — возбуждения уголовного дела в отношении тех сотрудников, или добиться от них какой-то компенсации из-за их неправомерных действий. В первом случае, уголовное производство возбуждается по Вашему заявлению в прокуратуру или полицию, а не в суд.

Куда жаловаться на участкового полиции?

Обращаясь к участковому полиции, каждый гражданин ожидает получить определенную поддержку и внимание от представителя правоохранительного органа, однако, далеко не всегда её находит.

В каких случаях гражданин может пожаловаться на участкового полиции?

Куда можно пожаловаться на противоправные действия участкового полиции? Как правильно составить заявление? Читайте в статье. В каждом районе населенного пункта есть отделение полиции, за которым закреплен работник Министерства внутренних дел — участковый.

В перечень обязанностей участкового входит главным образом защита прав и интересов граждан, проживающих на закрепленным за ним участке. Иначе говоря, гражданин может обратиться к участковому по любой интересующей его проблеме.