Как оплатить мобильный телефон с другого мобильного телефона

Как пополнить баланс телефона с карты

Как пополнить баланс мобильного телефона быстро и без комиссии? Если у вас есть карта Сбербанка, то сделать это можно легко и просто, причем несколькими способами.

Пополнить баланс можно через банкомат или терминал.

Для этого достаточно вставить карту, набрать пин-код и перейти в раздел «Оплата мобильной связи». Далее выберите своего оператора и укажите номер мобильного телефона.

Наберите на клавиатуре нужную сумму и нажмите клавишу «Оплатить» Можно подключить к банковской карте, и одновременно мобильному телефону, услугу Сбербанка «Мобильный банк», тогда положить деньги на счет сотового оператора можно с помощью этого же телефона, в любое время и в любом месте. Для этого достаточно лишь отправить смс-сообщение банку с указанием перечислить определенную сумму на счет вашего телефона. Услуга Сбербанка «Мобильный банк» предусматривает возможность и автоматического пополнения.

Оплата телефона через Мобильный банк

Оплатить мобильный телефон можно разными способами, начиная от устаревшего способа через терминал принимающего наличные деньги только с комиссией и заканчивая виртуальными электронными платежными системами, выполняющими пополнение баланса телефона моментально и без процентов, например Яндекс Деньги. Если вас интересуют разные способы, как можно оплатить телефон смотрите другие статье нашего сайта. В этой статье мы подробно разберемся, как пополнять баланс мобильного телефона через телефон, точнее через подключенную к карте Сбербанка услугу «Мобильный банк».

производится с помощью СМС, отправленной на номер 900 (Сбербанк). Для пополнения баланса мобильного телефона необходимо сформировать и направить на специальный номер оператора мобильной связи 900 (Сбербанк) SMS-сообщение следующего формата: Кому: 900 Сообщение: 150 Где 150 — сумма платежа, переводимая со счета карты на счет телефона.

Как вернуть деньги с телефона на карту банка, если вы пополнили счет по ошибке?

Практика показывает, что большинство пользователей не знают, как действовать, если положили на телефон слишком большую сумму или по ошибке пополнили счет не того абонента.

Так, одного из сотрудников нашей редакции посреди ночи разбудил звонок нетрезвого мужчины, который просил вернуть ему 200 рублей, отправленные по ошибке. Бывают и более серьезные случаи, когда, ошибившись всего на один нолик, можно запросто вместо 500 положить на телефон 5000 рублей, да еще и не на свой телефон. Мы решили разобрать самые быстрые и простые способы по возврату денег.

Специальная опция по возврату денег со счета мобильного телефона на карту абонента сегодня есть у всех операторов «большой тройки», в которую входят МТС, «Мегафон» и «Билайн». Правда, доступна она только абонентам, пользующимся авансовым счетом, т.

Как в Сбербанке пополнить счет мобильного по СМС?

Вы хотите узнать, каким образом можно пополнить счет своего мобильного или карточки с помощью смс на номер 900?

Сегодня мы подробно расскажем вам о том, каким образом происходит перевод и сколько стоит данная услуга. Для того, чтобы иметь возможность совершать переводы через смс-сообщения . вам необходимо сначала подключить услугу «Мобильный банк», подробная инструкция дана в этой статье.

После подключения услуги вы сможете пополнять счет своего или чужого телефона в любой точке России, где есть мобильная связь.

  1. если вы хотите просто пользоваться переводами, то выбирайте тариф Эконом ,
  2. если же хотите получать оповещения обо всех произведенных по карте операциях, вам нужен тариф Полный (стоит 60 рублей в месяц).

Обратите внимание, что данная услуга платная, за отправку сообщения с вас будет взиматься плата, согласно тарифам вашего оператора, подробности в этой статье .

Перевод денег между абонентами: МТС, Билайн, МегаФон

С конца 2006 года у абонентов МТС и «Вымпелкома», пользующихся авансовой системой расчета, появилась возможность переводить средства с одного лицевого счета на другой.

У операторов этот сервис называется по-разному — «Мобильный перевод» у «Вымпелкома», который «Билайн», и «Настоящий друг» у МТС. Суть у сервисов одна — любой мобильный счет можно пополнить с помощью одной простой SMS-команды.

Практика перевода Независимо от оператора и тарифа, вся процедура обычно занимает две-три минуты, а управление осуществляется с помощью текстовых сообщений. За перевод с пользователя ничего не берут. Услугу перевода средств не нужно подключать отдельно, она доступна всем pre-paid абонентам по умолчанию.

Если у вас контрактный тариф, пусть даже и с минимальной абонентской платой, вы не сможете ни отправлять, ни получать мобильные платежи. У МТС существуют серьезные географические ограничения на мобильные переводы.

Как оплатить телефон с карты?