Как организовать продажу вязаных вещей

Рукоделие как бизнес

Вы всегда хотели превратить свое хобби в доходный бизнес? Используя торговую платформу Etsy.

вы можете создать свой собственный магазин и продавать свои поделки по всему миру. Из статьи вы узнаете, как создать свой собственный интернет магазин, как превратить свое хобби в серьезный бизнес и как развивать свой бизнес, чтобы превратить мечту о работе на дому в реальность.

Сделайте что-то уникальное. Etsy это огромная площадка с тысячами магазинов; сделайте ваш товар привлекательным, придумав что-то уникальное.

Посмотрите, что продают конкуренты, узнайте основные тренды и разработайте продукт на основе полученной информации.

Ваша задача создать что-то настолько новое, своеобразное, и неповторимое что люди не смогут устоять, чтобы не купить это.

Если вы делаете что-то, что очень часто продается на Etsy — например, ювелирные изделия — не беспокойтесь о том, что они выглядят слишком авангардно.

Женский бизнес — вязание крючком на заказ и продажа через инернет

Некоторые считают, что сейчас невозможно заработать на вязании.

Кому нужны салфеточки, варежки, кофточки, пенеточки и прочие вязанные крючком вещи? Однако спрос велик и можно открыть свое дело и заниматься вязанием крючком на заказ разных вещей. Много людей хотят купить вязаные вещи.

Вам нужно сделать отдельную страницу в соц.

сетях или создать свой сайт, где вы сможете размещать фото и описание к вязаным вещам.

Есть специальные сайты. О которых поговорим ниже, где вы можете выставлять фото и продавать свои работы. Вязание крючком — это хорошая возможность бизнеса дома.

К вам станет обращаться много людей, которые будут заказывать вязанные крючком вещи. С помощью личной переписки вы будете контактировать и вести работу с вашими клиентами.

Подробно расспросите ваших клиентов о том, что они хотят видеть.

Как организовать продажу вязаных вещей

Вы делаете украшения своими руками или шьете игрушки, а друзья давно рекомендуют начать их продавать?

Возможно, стоит прислушаться к советам и сделать хобби источником дохода. Но, прежде чем приступить к продажам, стоит рассказать о себе широкой общественности, точнее, потенциальным клиентам. И проще всего сделать, это используя интернет.

О том, как недорого и эффективно найти в нем поклонников своего творчества — покупателей hand-made рассказали эксперты интернет-маркетинга. Hand-made изделия были популярны всегда, но широкое распространение они получили в последние годы вместе с трендами эко-жизни, индивидуального подхода к созданию личного образа.

Для кого-то hand-made — это способ выделиться из толпы, для других — согревающее душу хобби, а для некоторых мастеров — способ подзаработать.

Про вязание, как работу на дому для женщин я уже писала и, судя по популярности статьи.

эта тема очень востребована, поэтому подробнее напишу про еще один популярный вид этого рукоделия: про вязание крючком на заказ. Владение рукоделиями — это хорошая возможность раскрыть свои творческие способности, сделать жизнь более полной, а также получить дополнительный доход.

Лично я это дело обожаю. Правда, сейчас все время тратится на интернет, но несколько раз в год у меня случается приступ — покупаю нитки (вот так ), забрасываю дела и начинаю творить.

Мне все равно, что вязать, главное чтобы вещь была оригинальной, особенной, необычной. Но, сегодня речь пойдет скорее не о творчестве, а о том, как на этом заработать.

На самом деле можно зарабатывать не только и не столько на вязании одежды или салфеток.

Один из видов фриланса, довольно специфический, но позволяющий организовать стабильный пассивный доход – это продажа работ, сделанных своими руками (hand-made).

По сути, это замечательно – находишься дома, занимаешься тем, что умеешь и любишь. Главное – найти рынок сбыта, покупателей для своих шедевров.

Кто-то изготавливает вещи и сувениры на заказ, кто-то торгует на рынке.

А кто-то мыслит немного шире своего города или региона, и продает свои hand-made работы через интернет. Все эти способы хороши по-своему, но имеют и минусы.

Можно затеряться среди огромного множества других услуг и товаров, покупатель попросту может не найти вас. Интернет-магазин требует вложений и длительной раскрутки, и, повторюсь, у вас должно быть много товара на продажу.

Куда лучше – пойти на специализированные площадки для торговли изделиями ручной работы.