Как поступить вюридическом на дистанцонной

Перевод на дистанционную работу

Этот способ избежать конфликтного увольнения может подойти работодателю в разных ситуациях: как альтернатива сокращению штата, когда рабочее место обходится слишком дорого и стоит задача сократить расходы на персонал; когда сотрудник работоспособный и талантливый, но у него не ладятся отношения с коллективом, а терять такого ценного специалиста не хотелось бы; когда работник «прослужил» в компании довольно долго, и из-за прежних заслуг или по каким-то еще причинам компания не может с ним расстаться. В таких ситуациях выходом может стать дистанционный труд с обменом рабочей информацией через интернет и другие средства связи. Сейчас стало довольно популярно, когда работники совмещают работу на территории работодателя с работой на дому.

При этом довольно большое количество людей, особенно в больших городах хотело бы работать так постоянно, а для представителей творческих профессий — это обычная схема.

Получить юридическое образование

Высшее юридическое образование в целом и специальность «юриспруденция» в частности, в последние годы стали, наверное, самыми обсуждаемыми. И прежде всего – в отношении их перспектив.

Если вначале 2000-х юридическое образование в Москве (а затем и по стране) было наиболее престижным и массовым, а специальность юриста . как считалось, гарантировала прочное место в жизни, сегодня получить юридическое образование пойдет далеко не каждый. Поскольку сложилось мнение, что юридическая специальность испытывает острый кризис «перепроизводства», и никакого смысла выпускать все новых и новых юристов, просто нет.

Однако опыт Университета РИО, начавшего обучение по специальности «юриспруденция» еще в 1995 году, говорит о том, что «выносить приговор» высшему юридическому образованию преждевременно.

Великолукский филиал сга — подробнее о филиале

Город Великие Луки, гордостью которого, его украшением являются площади, памятники, скверы, набережные и знаменитые великолукские фонтаны, славится учебными заведениями, к числу которых относится и Великолукский филиал Современной гуманитарной академии. Великолукский филиал СГА был основан в нашем городе в 1997 году. Он представляет собой структурное подразделение одного из крупнейших негосударственных вузов России – Современной гуманитарной академии, функционирующей с 1992 года.

Располагается Великолукский филиал СГА в уютном четырехэтажном здании, которое находится недалеко от центра города.

В нем много удобных, просторных помещений для занятий, для размещения всех современных технических средств, используемых в процессе обучения. Обучение в филиале осуществляется в соответствии с лицензией на право ведения образовательной деятельности в сфере высшего профессионального образования по очной и заочной формам обучения по направлениям: юриспруденция, менеджмент, психология, экономика, информатика и вычислительная техника.

По окончании обучения выпускники филиала получают дипломы государственного образца.

Как получить высшее образование дистанционно?

Данная таблица показывает, насколько дешевле стоимость дистанционного семестра по сравнению с очным (средняя стоимость которого по Москве сегодня — 35 000 рублей, максимальная — около 200 000 рублей).

При сопоставимом (а по некоторым критериям — и лучшем) качестве обучения дистанционное образование может дать экономию до 50% от «чистой» стоимости обучения. Если вы решили, что дистанционное высшее образование — самый подходящий для вас вариант, стоит уделить особое внимание выбору вуза, который будет соответствовать всем вашим требованиям и пожеланиям, а главное — обеспечит вам высокое качество образования и сможет по окончании обучения выдать вам диплом государственного образца. Итак, помимо перечисленных выше критериев нужно учесть условия поступления в вуз (они не должны быть слишком простыми или слишком сложными), стоимость обучения (которая не должна превышать разумный предел) и репутацию учебного заведения (о ней можно узнать из отзывов выпускников и рейтингов вузов от независимых источников).