Какая любовница опасна для семьи

Практический форум о настоящей любви

У меня вчера был год как ушел муж к фее. А сегодня дочь не могла до него долго дозвониться, позже выяснилось, что он с феей в Мадриде, а вчера я еще его машину видела в городе. Так вот оно счастье выстроенное на горе. У меня полный аут — ни работы, ни семьи, ни будущего.

А историй подобных и я знаю не мало, и сама являюсь прилетевшим бумерангом не своих грехов. Софья, Ваш рассказ неоднозначный. Знаете, подтекст можно прочитать такой: глядишь, я (это я не про Вас конкретно) стану такой вот «последней любовницей», получившей «жар-птицу» на излете, а заодно все земные блага, и потому сорвавшая куш.

Значит, смысл во всем этом есть, просто одной повезло, а перед этим трем-четырем – нет.

Но я-то буду именно последней, «счастливицей»))) опасные выводы, скажу я Вам))) последняя в данном случае получит по полной программе: болезни мужа, одновременно маленьких детей, одновременно неудовлетворенность в сексуальном плане и т.д.

Отношения с женатым любовником

— Общий ответ — незрелость, «невзрослость».

Незрелость — сложное понятие, включающее в себя множество эмоциональных и личностных характеристик.

В данном случае я имею в виду такой аспект, как бегство от проблем или тяжелых переживаний и вытекающее отсюда нежелание брать ответственность за свою жизнь в свои руки.

В нашем современном обществе под влиянием рекламы, сериалов и беллетристики сложился такой стереотип, который можно выразить как минимум двусмысленным, а то и провокационным высказыванием одной современной популярной писательницы: «Человек не должен страдать». Двусмысленность здесь в том, что «страдать» — это, по аналогии со страдательным залогом русского языка, — то, что происходит со мной помимо моего желания. А должен — это про то, что находится в моих силах.

Как приворожили мужа В

Муж был немолод, уже за пятьдесят. Отнюдь не красавец. Но пост занимал приличный, зарплату имел хорошую. Так что мог представлять немалый интерес, особенно в финансовом отношении, для одинокой пронырливой дамы, имевшей уже взрослого сына, но все же на десяток лет помоложе самой В.М.

Как и большинство покинутых женщин, в первое время В.М. чувствовала себя абсолютно беспомощной, не зная, что можно противопоставить более молодой, да к тому же более хитрой и коварной сопернице. При случайных встречах на улице она взывала к совести супруга, стыдила, умоляла его вернуться домой ради дочки и внучки.

Результат, по сути, нулевой. Муж упорно твердил, что это любовь, и не в его силах, как говориться. Умоляла отца и дочка, плакала и уговаривала дедушку вернуться домой внучка — никакого эффекта то есть, всех вас люблю и жалею, но не мешайте мне жить и любить на этой земле, может, в последний раз.

Какая любовница опасна для семьи

А вы уверены, что хотите знать все? Совершенно! И что это пойдет вам на пользу? Конечно! И не передумаете? Никогда.

Я уверена, что если узнаю все… А вот я — не уверен. И не только я. Могу поспорить, что вы в своей жизни наблюдали семьи, где муж ходит на сторону, почти не скрываясь. И все об этом знают! Вы, друзья дома, сослуживцы, соседи, даже дети в той семье.

Не знает только жена! Хотя узнать правду пара пустяков.

Только ладони с ушей снять. А она не хочет!

Ни в какую не хочет! Не задумывались, почему? Нет, не потому, что может вылезти уж какая-нибудь особенная гадость.

Просто после того, как она узнает правду, ей надо будет что-то делать.

С мужем делать. С детьми. С квартирой… Только непонятно, что?

Вот и приходится закрывать на все глаза и делать вид, что ничего не происходит.

Две семьи

«Когда мы познакомились, Сергей сказал: с женой они уже давно на грани развода.

И добавил: «Если родишь мне ребёнка — женюсь на тебе».

Я забеременела, а потом узнала, что и его жена беременна. Устроила истерику, а он лепечет: «Я люблю вас обеих, дай мне время определиться».

В итоге моя жизнь превратилась в дурной сон. Он живёт и со мной, и с ней. Как это вообще возможно — любить двух женщин одновременно и делать им детей?!» «В «двойную» ситуацию, как правило, попадают два типа мужчин, — комментирует письмо читательницы «АиФ» психолог Анна Хныкина . — Первый — слишком зависимый от мнения других, сам он не может принять решение и сделать выбор.

Ведёт себя так, будто от него ничего не зависит.

Типичный пример — герой Олега Басилашвили из кинофильма «Осенний марафон».