Когда будет повышение зарплаты вольнонаемным медикам уфсин

Когда будет повышение зарплаты вольнонаемным медикам уфсин

Медикам учреждений ФСИН повысят зарплату

Медицинскому персоналу уголовно-исполнительных учреждений повысят зарплату, сообщает ИТАР-ТАСС по материалам Правительства РФ.

Как следует из правительственных сообщений, вице-премьер Ольга Голодец отдала распоряжение о рассмотрении вопроса повышения заработной платы медикам ФСИН. Распоряжение было направлено в Минюст, Минтруда и в Минфин.

Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) в соответствии с распоряжением вице-премьера, войдет в число соисполнителей государственной программы «Развитие здравоохранения».

Срок выполнения распоряжений Ольги Голодец — 24 сентября 2013 года.

Когда повысят зарплату и оклады медикам в 2018 году и на сколько

2018 год должен стать переломным моментом в размерах зарплат и окладов медицинских работников. В соответствии с майскими указами Путина они должны в этом году существенно вырасти. Если посмотреть на структуру заработной платы медработников, то она состоит: В ходе реформы, начавшейся в 2014 году по инициативе Минздрава, основная часть заработной платы медикам была повышена, а компенсации и надбавки были наоборот сокращены.

И как результат – величина зарплаты осталась, по сути, без видимых изменений.

Кроме этого «реформаторская» процедура для оценки труда медиков, которая предусматривает выплату компенсаций за вредность, учитывающая конкретное рабочее место, а не должность медика тоже привела к значительному снижению выплат.

Сотрудникам ФСИН повысят оклад на 4%

Фото: © РИА Новости/Алексей Филиппов Правительство подготовило законопроект по индексации зарплаты миллионам российских бюджетников, среди которых есть сотрудники МВД и Минюста.

Как отмечают правительственные чиновники, необходимость индексации зарплат у некоторых сотрудников бюджетных предприятий, которые «не попали» под майские указы президента России Владимира Путина от 2012 года, необходима, так как в последний раз она проводилась пять лет назад, в 2013 году. — При этом потребительские цены выросли почти на 40%, а индекс потребительских цен с 2013 по 2018 годы — на 137,6%, — утверждают в правительстве. В бюджет на 2018–2020 годы заложена индексация, равная 4%.

Довольствие будет увеличиваться на указанный процент ежегодно.

Зарплата ФСИН 2018 повышение сотрудникам, увеличение, индексация

В «сытые годы», когда стоимость российских углеводородов (нефти и газа) на мировых рынках росла, особых проблем с содержанием этой «армии» получателей заработной платы из государственного бюджета не было. Все те кто работал на государство были довольны своими окладами, их постоянным повышением и индексацией. Эти проблемы привели к тому, что уже как минимум три года никому из государственных служащих, а военным и вообще пять лет — не повышаются заработные платы, а происходит «видимая» индексация окладов на величину официальной инфляции, которая с реальностью, натуральным повышением стоимости жизни ничего общего не имеет.

Федеральная служба исполнения наказаний Российской Федерации, также получает свое денежное довольствие от государства и другие блага в виде льгот, как и все бюджетники, поэтому и она оказалась в том же положении, что и все российские государственные служащие, те кто зависит от экономического состояния страны.

Сотрудникам ФСИН повысят оклад на 4% Фото: © РИА Новости/Алексей Филиппов Правительство подготовило законопроект по индексации зарплаты миллионам российских бюджетников, среди которых есть сотрудники МВД и Минюста. Как отмечают правительственные чиновники, необходимость индексации зарплат у некоторых сотрудников бюджетных предприятий, которые «не попали» под майские указы президента России Владимира Путина от 2012 года, необходима, так как в последний раз она проводилась пять лет назад, в 2013 году.

— При этом потребительские цены выросли почти на 40%, а индекс потребительских цен с 2013 по 2018 годы — на 137,6%, — утверждают в правительстве. В бюджет на 2018–2020 годы заложена индексация, равная 4%.

Довольствие будет увеличиваться на указанный процент ежегодно.

Повышение зарплаты сотрудникам ФСИН в 2018 году

В процессе принятия Федерального Бюджета на 2018 и плановые 2019-2020 годы было принято изменение в систему денежного содержания сотрудников Уголовно-исполнительной системы.

О том, произойдёт ли долгожданное поднятие зарплаты ФСИН в 2018 году, последние новости индексации и другую важную информацию вы узнаете из этого обзора журнала ПрофиКоммент.

Федеральная служба исполнения наказаний – включена в систему Минюста и считается одним из важнейших государственных органов России. Штатная численность персонала УИС в 2018 году составляет 295 967 человек.