Когда родим давайте посчитаем

Когда родим давайте посчитаем

Калькулятор даты родов

© 2000-2018, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.

Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

7я.ру — информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения.

На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!

Посчитаем схватки!

Многие женщины в течение нескольких последних месяцев беременности чувствуют схватки Брэкстона-Хикса (они же ложные схватки), поэтому настолько привыкают к этим ощущениям, что иногда роды застают их врасплох.

По мере приближения родов схватки Бэакстона-Хикса учащаются и становятся интенсивнее, что еще более усложняет задачу — отличить ложные схватки от настоящих.

Впрочем, есть несколько верных признаков, которые помогут отличить настоящие схватки от ложных. Если схватки единичны, их частота и интенсивность не увеличиваются, значит, вам рано беспокоиться — скорее всего, они ложные.

Если же в схватках прослеживается определенная закономерность, они появляются с регулярностью несколько раз в час и длятся в среднем 30-60 секунд, можете начинать готовиться к появлению малыша — скоро начнутся роды.

Кроме того, вы можете попробовать прекратить ложные схватки.

Когда родим давайте посчитаем

Наверняка, каждая из будущих мам подсчитывает месяцы, недели, дни до появления своего маленького чуда! После ввода данных вы получите информацию о вашем текущем сроке, остатке времени до предполагаемых родов и ссылки на информацию по вашей текущей недели и двум следующим.

При этом, ваши данные сохраняются и вам не потребуется вводить их каждый раз заново.

Надеюсь, что эта страничка поможет вам в вашем нелегком и ответственном, но, в то же время, приятном и чудесном пути!

Переключить в режим «Мы родились!» Переключить в режим беременности Введите первый день последней менструации (в формате дд.мм.гггг): Введите дату рождения ребёнка: Введите предполагаемую дату родов (в формате дд.мм.гггг): Введите время рождения ребёнка:

Доктор Ушаков (к

.м.н.) и его клиника, кому помогло? 301. гость | 10.08.2011, 20:56:24 [3889845536] Я за Вас рада, но это скорее исключение. Да я тоже лечилась там и не один курс прошла, но результаты пока не радуют.

Да, действительно, после курсов лечения понимаешь то, как себе можешь помочь и это хорошо, т.к. эндокринологи ничего не объясняют.

Спасибо доктору Ушакову, но это не панацея, а в какой-то степени становишься зависимой от методов лечения.

Еще смущает в клинике опыт медсестер. Там смело можно доверить лечение Светлане, ей огромное спасибо и как человеку, и как специалисту. А некоторые медсестры должны еще научиться многому, начиная с внутривенных инъекций.

302. гость | 11.08.2011, 10:51:35 [3955731709] «Эндокринологи ничего не объясняют» не от того, что не хотят 🙂 Они не виноваты, что их так научили в инстите.

  1. О проекте
  2. Контакты
  3. Правовая информация
  4. Проекты сотрудничества
  1. Доктор Ушаков (к
  2. Доктор Ушаков (к
  1. Все материалы, размещенные на интернет-сайте www.probirka.org.

    в том числе названия разделов, являются результатами интеллектуальной собственности, исключительные права на которые принадлежат ООО «СвитГрупп АйТи».