Корнеудалитель для одуванчиков

Грабли для удаления сорняков телескопические

Грабли для удаления сорняков Fiskars — это замечательный инструмент, который позволяет быстро и просто удалять любые сорняки, даже такие как одуванчики. Корнеудалитель удобен в использовании, поэтому нет необходимости сгибать спину во время работы, копать или использовать химикаты. Регулируемая длина рукоятки у телескопических граблей позволяет работать садоводам разного роста.

Глубоко проникающие зубья инструмента захватывают корень сорняка с разных сторон, после чего он вытаскивается из земли. Удобная выталкивающая система грабель обеспечит вашему саду ухоженность и чистоту без лишних усилий!

Справиться с инструментом сможет даже ребенок. Глубоко проникающие зубья из нержавеющей стали захватывают корень с разных сторон Выталкивающая система позволяет убрать сорняк

Внимание! В Вашем браузере отключена функция JavaScript!

Этот инструмент выкован вручную из шведской бористой стали и дополнен рукояткой из ясеня твердых пород, выращенного в сертифицированных Службой контроля лесах.

Компания « DeWitTools » производит голландские садовые инструменты ручной ковки на севере Нидерландов с 1898 г.

Каждый инструмент DeWit был разработан, чтобы решить конкретную проблему садоводов и сегодня 3-е и 4-е поколение основателей фирмы управляют фабрикой DeWit.

Этот инструмент выкован вручную из шведской бористой стали и дополнен рукояткой из ясеня твердых пород, выращенного в сертифицированных Службой контроля лесах.

Компания « DeWitTools » производит голландские садовые инструменты ручной ковки на севере Нидерландов с 1898 г. Каждый инструмент DeWit был разработан, чтобы решить конкретную проблему садоводов и сегодня 3-е и 4-е поколение основателей фирмы управляют фабрикой DeWit.

Выбираем инструмент для удаления сорняков

На очистку земельного участка или грядки от всевозможных сорняков уходит довольно много времени и сил. Для того чтобы упростить эту работу, существует ряд ручных приспособлений.

Но что это за приспособления и как их применять?

В период роста огородных культур необходимо регулярно пропалывать междурядья. Ручная прополка по-прежнему остается одним из самых надежных способов.

Выполняется она, как правило, при помощи следующих инструментов.

Этот инструмент – гибрид лопаты и кирки.

Он – главное орудие для извлечения сорняков на участках, грядках, труднодоступных местах сада-огорода. С его помощью можно взрыхлить междурядья, обработать целинные участки, окучить растения, разбить комья земли, сколоть лед.

А можно также посадить рассаду, кустарники или выкопать картошку.

Рабочая часть сапки выполнена из качественного металла.

Почвообрабатывающий агрегат «КРАБ дуэт» (Торнадо)

  1. Сборно-разборная конструкция занимает мало места при транспортировке
  2. Извлекает корни растений и достигает глубины рыхления до 15 см.
  3. Удаляет корни – корниудалитель, рыхлит почву
  4. Рыхлит почву любой твердости.
  5. Краб используется при обработке междурядий, приствольных кругов и почвы вокруг кустарников. Незаменим при обработке участков занятых клубникой и бахчевыми культурами

Перед работой почвообрабатывающий агрегат «Краб» необходимо собрать . Все части конструкции оснащены резьбовыми соединениями.

Для сборки наверните руль на прямую стойку до упора. Затем наверните на стойку рыхлитель. Окончательная затяжка резьбовых соединений происходит при работе, поэтому не подвергайте «КРАБ» большим нагрузкам при первых 10-15 движениях.

Беремся левой рукой за короткий рычаг, а правой за длинный.

Основные инструменты для прополки

Огородники тратят немало времени и усилий на борьбу с сорными растениями.

поэтому стоит раскошелиться на покупку качественного инструмента для прополки. Чаще всего в дело идут один-два приспособления, остальные же применяются лишь по мере необходимости.

В статье вы найдете описание основных инструментов, достойных того, чтобы занять место в сарайчике каждого дачника.

Конечно, вся наиболее важная работа на участке производится с помощью вил и лопаты, которые традиционно используются для обработки почвы. Однако для прополки участки вам потребуются более компактные инструменты, оборудованные относительно короткой рукояткой. Корнеудалитель. Для вытаскивания из почвы длинных корней стержневого типа (как у подорожника, одуванчика, чертополоха и щавеля) лучше всего подходят именно корнеудалители.