Кредитные автокарты

Кредитные карты банка ВТБ 24 — отзывы, условия, проценты

Кредитные карты ВТБ 24 предоставляют клиентам низкие процентные ставки, расширенный кредитный лимит, льготный 55 дневный период. накопление бонусов за использование карты, с последующим обменом их на авиабилеты международных авиалиний или другие подарки.

  1. ВТБ 24 — «Трансаэро» (Visa Platinum, Visa Gold, Visa Classic)
  2. Золотая карта ВТБ 24 (Visa, MasterCard).
  3. Мои условия (MasterCard Standard, MasterCard Gold)
  4. Классическая карта «ВТБ24 — ЮТэйр» (Visa)
  5. Платиновая карта ВТБ24 (Visa)
  6. Премиальная ВТБ 24
  7. Классическая карта ВТБ 24 (Visa Classic, MasterCard Standard)

Пользуюсь услугами ВТБ 24 уже более 10 лет. Все нравится. Офис в г.Шахты Ростовской области.

Может быть, удачно подобран персонал. Я довольна. Рекомендую.

Кредитная карта с депозитным приложением — Единая карта

  1. Владельцы кредитных карт получают скидки по дисконтным программам .
  2. От 24% годовых в рублях, от 18% годовых в валюте*.
  3. Минимальный ежемесячный платеж – 5% от суммы задолженности и проценты, начисленные за пользование кредитом.
  4. Удобное погашение кредита с помощью перевода с карты другого банка .
  5. Возобновляемый кредитный лимит – до 800 000 рублей/ эквивалент в валюте.
  6. Быстрый кредит без залога и поручительства.
  7. Льготный период кредитования – 0% по кредиту до 55 дней (распространяется и на покупки, и на снятие наличных в банкоматах).

* Указанная процентная ставка применяется при предоставлении лимита кредитования физическим лицам — клиентам Банка, имеющим открытый счет в Банке с ежемесячными оборотами по счету не менее 20 000 руб.

1. Заявка на предоставление платежной карты и изменения данных.

2. Копия паспорта и социальной (или заменяющих документов). 3. Для физ лиц, имеющих постоянную зарплату или доход (подтвержденные договорами, соглашениями и т.д.) справку о доходах, копию договора об аренде или о другом источнике дохода. Кредитный лимит это вид кредита, предоставляемый банком на карточный счет, в результате которого платежный лимит карты увеличивается на сумму предоставленного кредита.

  1. Для физ лиц, имеющих постоянную зарплату или доход (подтвержденные договорами, соглашениями и т.д.), справку о доходах, копию договора об аренде или о другом источнике дохода.
  2. Заявка
  3. Паспорт, социальная карта

Согласно действующим внутренним нормативным актам ЗАО «Банк ВТБ (Армения)» размер кредитного лимита устанавливается в размере до четырехкратной месячной заработной платы исходя из кредитоспособности клиента.

Кредитные автокарты

Льготный период – период времени, в течение которого проценты по Кредитам в форме овердрафта, полученным для оплаты товаров и/или услуг с использованием Карты в Расчетном периоде, не начисляются при условии полного погашения Клиентом Задолженности по Договору, образовавшейся на последний день Расчетного периода, не позднее срока окончания Льготного периода. Началом Льготного периода является первый день Расчетного периода.

Продолжительность Льготного периода складывается из количества дней Расчетного периода (1 месяц) и Платежного периода (следующие 20 дней). От 20 до 51 дня. Продолжительность Льготного периода зависит от даты совершения операции по Карте и может длиться от 20 дней (если операция была произведена в последний день Расчетного периода) до 51 дня (если операция была произведена в первый день Расчетного периода и в расчетном месяце был 31 день).

* «Лояльный» — клиент, имеющий в Абсолют Банке действующий договор банковского вклада и/или кредитный договор (ипотека, автокредит, кредит наличными) ** Минимальная процентная ставка устанавливается через 12 календарных месяцев с момента установки «Базовой ставки», если Клиент за указанный период не допустил ни одной просрочки по оплате Минимальных платежей. «Базовая ставка» составляет 21% годовых (для Счетов карт в рублях) и 18% годовых (для Счетов карт в долларах США или Евро).

* «Лояльный» — клиент, имеющий в Абсолют Банке действующий договор банковского вклада и/или кредитный договор (ипотека, автокредит, кредит наличными) ** Минимальная процентная ставка устанавливается через 12 календарных месяцев с момента установки «Базовой ставки», если Клиент за указанный период не допустил ни одной просрочки по оплате Минимальных платежей.