Куда пожаловаться на мои документы

Куда пожаловаться на мои документы

Пожаловаться на качество работы московских МФЦ можно будет через портал «Наш город»

Москвичи смогут пожаловаться на сроки и качество оказания услуг в многофункциональных центрах госуслуг через портал «Наш город», сообщает агентство «Москва» со ссылкой на руководителя аппарата мэра и правительства Москвы Анастасию Ракову.

Также, по словам заммэра, постоянно идет работа над расширением тем, по которым можно оставить свое сообщение на портале. «Уже в мае этого года мы запустили дополнительную возможность получить информацию о тех работах, которые будут проводиться на улицах, подлежащих в этом году благоустройству в рамках программы «Моя улица», — отметила Ракова.

К осени, по ее словам, на портале также появится раздел по приему жалоб на ход капремонта в многоквартирных жилых домах.

Как правильно написать и куда подать жалобу на МФЦ

С открытием многофункциональных центров процесс оформления документов и справок стал более удобным и быстрым. Однако, не всегда деятельность МФЦ оказывается эффективной, из-за чего появляются жалобы и претензии у посетителей. Стоит учесть, на небольшие недоразумения из-за человеческого фактора, не повлекшие серьезных последствий, с моральной точки зрения не стоит подавать жалобу, а лишь только указать на нарушение.

Но бывают случаи серьезных систематических правонарушений, когда отдельные сотрудники хамят, ведут себя неподобающим образом, и вовсе отказываются выполнять законные требования, нарушают установленные регламентом и законом сроки предоставления услуг.

Куда жаловаться на мфц щербинка

Выберите тип организации

  1. Жалоба на МФЦ
    • Единая Телефонная Юридическая Служба
  1. Куда жаловаться на МФЦ?
  2. Единая Телефонная Юридическая Служба
  3. Жалобы на работников мфц
  1. Жалобы на работников мфц
  1. Адвокатское бюро
  2. Вход на сайт
  3. Новости
    • Кадастровая палата Ростовской области об информировании референтных групп о целевых моделях улучшения инвестиционного климата в Ростовской области
  4. Порядок обжалования действий (бездействия) МФЦ, работников МФЦ
    • Новости
      • Кадастровая палата Ростовской области об информировании референтных групп о целевых моделях улучшения инвестиционного климата в Ростовской области
    • Вход на сайт
  5. Кадастровая палата Ростовской области об информировании референтных групп о целевых моделях улучшения инвестиционного климата в Ростовской области
  6. Куда жаловаться на работу МФЦ?

Куда жаловаться на работу архивов? Роспотребнадзор В Роспотребнадзор следует жаловаться в случае: Прокуратура В прокуратуру можно жаловаться в следующих случаях:

  1. Нецелевое расходование средств собственников в многоквартирном доме (мошенничество, причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребление доверием)
  2. На действия или бездействия выше перечисленных органов (Жилищного надзора, Роспотребнадзора)
  1. Контроль за качеством работы адвокатов;
  2. Проверка как документации самих контор, так и используемых материалов дела.

  3. Установка нормативов работы юристов;
  4. Урегулирование споров между адвокатом и клиентом;
  5. Проверка деятельности юриста с целью выявить ошибки и нарушения;

Куда жаловаться на работу МФЦ?

Время от времени многие из нас сталкиваются с необходимостью оформлять те или иные документы, например, для регистрации прав на недвижимость, постановки на учет в детском саду или оформления нового водительского удостоверения. За последние несколько лет сделать это стало намного проще – с помощью так называемых многофункциональных центров.

Клиенты этих учреждений уже давно привыкли, что услуги государственных органов всех уровней – федерального, регионального и муниципального – могут оказываться в одном месте и в кратчайшие сроки. Основания для подачи Невежливое обслуживание клиентов; Нарушение сроков предоставления услуги; Требование документов, не предусмотренных соответствующими законодательными нормами; Необоснованный отказ в приеме бумаг; Необоснованный отказ в предоставлении услуги; Требование платы, не предусмотренной нормативно-правовыми актами.