Купля прдажа авто цена

Купля прдажа авто цена

Продажа авто в Москве

Купля прдажа авто цена

Продажа автомобилей в Москве.

Новые и бу авто из Японии.

Джипы, микроавтобусы, внедорожники.

© Интернет-барахолка Фарпост 1997—2018

Оформление договора купли-продажи автомобиля

К одному из используемых на практике способов передачи прав на транспортное средство, можно отнести заключение договора купли-продажи.

Совершая сделку, предметом которой выступает автомобиль, представляющий собой особую ценность, стоит обратить пристальное внимание на детали по ее оформлению.

Продажа автомобиля содержит определенные нюансы, на которые следует обратить внимание: Обратите внимание! Несвоевременная регистрация автомобиля влечет наложение штрафа на покупателя.

Любые сделки, совершаемые с отчуждением права собственности, требуют внимательного и грамотного подхода.

Cколько стоит оформление договора купли продажи автомобиля

Купля прдажа авто цена Получите квалифицированную помощь прямо сейчас! Наши адвокаты проконсультируют вас по любым вопросам вне очереди.

Перед продажей автомобиля каждый владелец задумывается, сколько стоит оформление договора купли-продажи авто и кто платит за договор купли продажи автомобиля? В соответствии с законом N 333.33 НК РФ

«Размеры государственной пошлины за государственную регистрацию, а также за совершение прочих юридически значимых действий за государственную регистрацию транспортных средств и совершение иных регистрационных действий, связанных с: — выдачей свидетельства о регистрации транспортного средства, в том числе взамен утраченного или пришедшего в негодность, — 500 рублей; — за внесение изменений в выданный ранее паспорт транспортного средства — 350 рублей; — с выдачей государственных регистрационных знаков на автомобили, в том числе взамен утраченных или пришедших в негодность, — 2 000 рублей»

.

Как оформить договор купли-продажи автомобиля?

Сделка может быть оформлена двумя способами: Бланк договора купли-продажи вы можете скачать и распечатать по этим ссылкам: Особенности оформления сделки с автомобилем, который покупался в кредит, читаем здесь.

Распечатываете этот бланк в двух экземплярах, встречаетесь с продавцом, заполняете договора, ставите подписи. Вписываете себя, как нового владельца, в ПТС вот здесь: бывший владелец расписывается здесь:

Рассчитываетесь, забираете ключи, документы, вторую резину (если есть) и едете ставить машину на учет. Если вы покупаете автомобиль в Москве — можете обратиться к нам — мы занимаемся комиссионным переоформлением автомобилей и оформляем полисы ОСАГО с выездом к заказчику .

Стоимость договора купли-продажи автомобиля

Уже несколько лет (после приказа МВД России от 07.08.2013 №605) порядок регистрации автомобилей существенно упрощен по сравнению с предыдущими годами.

После вступления в силу данного приказа, процедура оформления физическими лицами транспортного средства значительно подешевела. При этом процедура стала не только дешевле, но и проще – были упразднены некоторые устаревшие нормы. Главным новшеством стала возможность не снимать автомобиль с регистрационного учета перед продажей.

Из этого следует, что новому владельцу нет необходимости получать временные транзитные номера. Итак, первая экономия – уменьшение стоимости процедуры оформления договора купли-продажи за счет отсутствия необходимости платить государственную пошлину за получение транзитных номеров.

Оформление договора купли-продажи авто с выездом!

Оформление договора купли-продажи, справки-счет в ДП-авто — подтверждает легальность сделки и гарантирует последующую постановку на учет в ГИБДД.

Выезд агента по Москве — Круглосуточно! Услуги в выездном режиме – оформление купли продажа автомобилей, мотоцикла. 40 минут — Среднее время прибытия специалиста (на дом, метро, офис, в банк).

Выезд по Москве (ЮАО, ЮЗАО, СВАО, ВАО, ЮВАО, ЦАО, СЗАО, САО) Проверка денег при купли продаже авто!

Проверка денег при оформление договора купли-продажи автомобиля.

Детектор купюр — Pro CL200R. Работает от прикуривателя, проводит комплексный анализ банкноты, позволяя определить подлинность.