Квота на вид жительство 2018 год

Квота на вид жительство 2018 год

КВОТЫ НА РВП в 2018 году

На 20 тысяч: иностранцам урезали квоты на выдачу РВП в 2018 году Кабинет министров пересмотрел объемы квот на выдачу разрешений на временное проживание. Соответствующее распоряжение появилось на официальном ресурсе правительства в эту пятницу, сообщает ТАСС. В нем указывается, что объем квот урезан примерно на 19,8 тыс. Сообщается, что при установке квот в кабинете министров руководствовались предложениями и отчетами органов местной исполнительной власти.

Регионы получат оптимальное количество РВП, исходя из специфики каждого субъекта РФ: сложившейся ситуации в миграционной области, положения дел в экономике, а также ряда других факторов.

Квоты на РВП: распределение на РВП на 2018 год

КВОТЫ НА РВП в 2018 году

Распределение квот на получение разрешения временного проживания на 2018 год К концу ноября стало известно, о том, как Правительство Российской Федерации распределило квоты на получение РВП на 2018 год.

Согласно Распоряжению №2581-р от 22 ноября 2018 года на 2018 год установлена на получение разрешения на временное проживание в России иностранными гражданами в размере 90 360 шт. Другими словами, количество квот на РВП на год составляет всего 90 360 штук, что более, чем на 20 000 меньше, чем на 2018 год. Таким образом получается, что количество квот на получение разрешения на временное проживание в России на 2018 год снизилось почти на 20% по сравнению с предыдущим периодом.

Это означает, что в 2018 году иностранным гражданам будет выдано 90 360 разрешений на временное проживание в России согласно квоте на РВП. на РВП на 2018 год были утверждены с учетом распределения по субъектам Российской Федерации и федеральным округам, в том числе:

Когда будет квота в 2018 году

на РВП по регионам на 2018 год Иностранцу, находящемуся на территории РФ постоянно, потребуется РВП — разрешение на временное проживание.

Оно необходимо каждому иностранцу и без него нахождение на территории РФ незаконно.

РВП так же понадобится гражданам, желающим оформить вид на жительство. Получить РВП в 2018 году достаточно просто. Для этого достаточно обратиться в отделение ФМС и подать следующие бумаги: Так же стоит отметить, что, согласно законодательству РФ на год, требуется ежегодное подтверждение РВП.

Необходимо исходить из того, что определенные виды лечения (оперативного вмешательства) оказываются только теми учреждениями здравоохранения, которые обеспечены: специализированным оборудованием; высокопрофессиональными кадрами.

Информация для граждан о распределении квоты на выдачу разрешений на временное проживание на 2018 год

По адресу: Санкт-Петербург, ул. Красного Текстильщика, д.10-12, 3-й этаж Приемная отдела оформления разрешений на временное проживание и видов на жительство УВМ ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области 1.Прием лиц без гражданства (ЛБГ); 2.Прием иностранных граждан независимо от гражданской принадлежности: — женщины не достигшие 60 лет, мужчины не достигшие 65 лет, имеющие детей граждан РФ, постоянно зарегистрированных в СПб и ЛО; — оба родителя, единственный родитель проживающие в СПб и ЛО по виду на жительство или РВП, в отношении своих несовершеннолетних детей.

Прием будет осуществляться при соблюдении вышеуказанных фактов и предоставленных документов, подтверждающих родство.