Линдси лохан ждет предъявления обвинения в краже

Линдси лохан ждет предъявления обвинения в краже

Голливудской скандалистке Линдси Лохан в среду было предъявлено обвинение в краже ювелирного украшения. Как сообщает ABC News. если вина актрисы будет доказана, ей грозит до трех лет тюрьмы.

Основанием для предъявления обвинения стал инцидент, произошедший в январе этого года. По данным следствия, Лохан не вернула в лос-анджелесский ювелирный магазин Kamofie золотое ожерелье, украшенное полудрагоценными камнями. Сама актриса утверждает, что ничего не крала.

По ее словам, ее стилист просто не вернул украшение в указанный срок, о чем она не имела ни малейшего понятия.

Тем не менее, в среду ей было предъявлено обвинение в крупной краже. На суде актриса заявила, что не признает вины. Судья Кит Шварц посоветовал Лохан не ставить себя выше закона.

«Вам нужно соблюдать закон.

Как и было намечено, несколько часов назад состоялось заседание суда, на котором Линдси Лохан было предъявлено обвинение в краже. И, как и предполагалось, актриса не признала себя виновной.

Напомним, что Линдси обвиняют в краже ожерелья стоимостью в две с половиной тысячи долларов.

Судья предупредил ЛиЛо, что стоит ей совершить любой, даже самый незначительный, проступок до следующего слушания, которое состоится 23 февраля, то тюрьма станет для нее реальностью. Судья Кит Шварц вообще не особенно церемонился с Линдси: Также судья отметил, что новое разбирательство отлично от тех, в которых Лохан принимала участие раньше — теперь на нее заведено уголовное дело.

А это чревато серьезнейшими последствиями.

Злосчастное ожерелье, о котором идет речь, было вынесено из магазина Kamofie And Company в январе.

Линси Лохан больше не обвиняют в краже

Полиция завела на исполнительницу дело после того, как владелец дома, где гостила Лохан, заявил об исчезновении ценностей на крупную сумму.

По данным СМИ, ущерб составил порядка 100 тыс. долларов, однако позднее блюстители порядка уточнили, что речь шла менее чем о 3 тыс. долларов, пишет Newsru.com.

Актриса сначала проходила по делу как свидетельница, позднее — как подозреваемая.

Правоохранительные органы провели следственные мероприятия, однако не нашли достаточно доказательств того, что женщина виновна в краже.

Начиная с 2007 года, когда актрису задержали за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, а также после похищения ею в магазине дорогостоящего золотого ожерелья, Линдси находилась под пристальным наблюдением полиции, а также выполняла общественные работы. В конце марта текущего года все ограничения, в том числе на поездки, были сняты, однако судья Стефани Саутнер предупредила, что до мая 2014 года Лохан будет находиться под особым контролем полиции.

Линдси Лохан предъявили обвинение в краже драгоценностей

24-летней голливудской актрисе Линдси Лохан (Lindsay Lohan) прокуратура США предъявила скандально обвинение в краже в крупном размере, сообщает livestory.com.ua .

Артистка обвиняется в том, что 22 января она украла колье стоимостью 2,5 тысячи долларов из ювелирного салона в Венис-Бич — прибрежном районе Лос-Анджелеса. Кража произошла через три недели после того, как скандалистка завершила курс принудительного лечения от алкогольной и наркотической зависимости, пишут Дни.Ру . Друзья всячески пытаются оправдать Линдсей Лохан.

Они утверждают, что актриса покинула ювелирный салон, не расплатившись за взятую драгоценность, так как ошибочно сочла, что ожерелье можно взять напрокат, а деньги отдать по возвращении.

Когда она осознала свою ошибку, то тотчас вернула колье.

Линдси Лохан вновь попалась на воровстве

Голливудской актрисе и скандалистке Линдси Лохан предъявлено обвинение в краже ювелирного украшения.

Как сообщает, если вина актрисы будет доказана, ей грозит до трех лет тюрьмы.

Основанием для предъявления обвинения стал инцидент, произошедший в январе этого года. По данным следствия, Лохан не вернула в лос-анджелесский ювелирный магазин Kamofie золотое ожерелье, украшенное полудрагоценными камнями.

Сама актриса утверждает, что ее стилист просто не вернул украшение в указанный срок, о чем она не имела ни малейшего понятия, сообщает Утро.ру. На суде Лохан заявила, что не признает вины.Суд постановил, что до рассмотрения дела актриса может быть освобождена под залог в размере $40 тысяч. Двадцать тысяч адвокаты актрисы должны будут внести в качестве залога по обвинению в воровстве, еще двадцать — за нарушение условий испытательного срока, назначенного Лохан после того, как она в 2007 г.

Окружная прокуратура Лос-Анджелеса предъявила Линдси Лохан официальное обвинение в краже в особо крупных размерах. Голливудская актриса обвиняется в похищении ожерелья из ювелирного магазина в городе Венеция, штат Калифорния.

В распоряжении прокуратуры есть записи камер наблюдения, зафиксировавшие как Лохан выходит из магазина с ожерельем на шее, скрывая его другими своими украшениями.