Можно ли продать птс от машины

Продажа автомобиля без снятия с учета и с сохранением номеров

Для того, чтобы осуществить продажу автомобиля без снятия его с учета, хозяину машины необходимо сделать договор купли-продажи и передать покупателю регистрационное свидетельство и паспорт автомобиля. После получения документов, новый автовладелец обращается в отделение ГИБДД по месту жительства и вносит соответствующие изменения в регистрационные документы.

Стало возможным продавать автомобиль с уже существующими номерными знаками, которые покупатель по своему усмотрению может поменять на аналогичные или знаки новой серии, в случае их повреждения или деформации. Если нет необходимости смены номера, новый хозяин автомобиля имеет возможность оставить прежние номерные знаки .

В случае, если при продаже владелец авто захочет оставить собственные номерные знаки, снятие машины с учета производиться по привычной схеме.

Есть ли штраф за езду без ПТС?

Вместе с тем, вопрос «можно ли ездить без ПТС» встречается на юридических и автомобильных форумах с поразительной частотой. В данной статье мы подробно рассмотрим, что такое ПТС, каков порядок его оформления, какие спорные ситуации при езде без него могут возникнуть, и дадим полезные рекомендации.

  1. Информация об основных характеристиках ТС;
  2. Идентификационный (VIN) номер транспортного средства;
  3. Информация о собственнике автомобиля;
  4. Указание марки автомобиля, номер двигателя, а также номер и цвет кузова;
  5. Сведения о постановке и снятии с учета в государственных органах.

ПТС по праву считается главным документом для транспортного средства. Без него нельзя поставить или снять с учета автомобиль, нельзя продать или купить его, нельзя получить страховку.

Гарант Сервис

Предлагаем сервис по изготовлению документов на авто. У нас вы можете купить ПТС на автомобиль (паспорт транспортного средства), СОР (свидетельство регистрации транспортного средства). Можно купить чистый бланк ПТС, СОР или с заполнением под нужные вам данные, в том числе проставить любые серию и номер (бланки поставляются в совершенно чистом виде).

Купить дубликат ПТС если оригинал находится в банке. Купить дубликат ПТС с для легализации авто с подбором донора по базе ГИБДД по заданным заказчиком параметрам.

Качество документов 100% оригинал. Все уровни защиты: водяные знаки, гильош, выштамповка, металлические нити, голограммы и т.д. По запросу желающих купить ПТС или другие документы на автомобиль, готовы показать образцы продукции во всех ракурсах как на видео, так и в онлайн-видеозвонке по Skype, за качество отвечаем.

Общество Синих Ведёрок

Догадливый читатель подскажет, — ну конечно, это продается автомобиль-донор, т.е.

документы и номерные таблички, которые в дальнейшем будут использованы для легализации угнанного Лексуса такой же марки и цвета. По сути — это закамуфлированная продажа одних документов — Лексуса то нет, он сгорел и восстановить его невозможно.

725 тыс рублей — это цена документов. Откуда же берутся документы на такие машины? Внизу мы видим запись: «ПТС оригинал.

Снят с учета без отметок.» То есть собственник снял полностью сгоревшую автомашину с учета в ГИБДД и ему выдали ПТС и транзитный номер. Это нормально? Законно или нет?

Как можно снять такую автомашину с учета для продажи?

Если автомашина уничтожена, то давайте её утилизировать. Вместе с паспортом. Ст. 235 ГК РФ: «В случае гибели имущества, право собственности не него прекращается.

Можно ли продать машину без ПТС – проверяем на практике

Пакет документов на автомобиль обязательно включает такой элемент, как паспорт транспортного средства.

В паспорте указаны основные данные автомобиля, а также регистрационные особенности. С помощью ПТС при продаже автомобиля покупатель получает уверенность в том, что история авто чистая, можно смело отдавать за него деньги.

Без ПТС купить машину нельзя — это станет одной из самых значительных ваших проблем.

Многие «эксперты» говорят о том, что вы без проблем можете купить автомобиль без ПТС, заключив с владельцем авто договор купли-продажи.

Якобы, по этому документу машину обязаны поставить на учет, проверить, а также выдать чистый ПТС. Это неправда, новые регистрационные правила позволяют восстановить ПТС только владельцу автомобиля, а не человеку, устанавливающему транспорт на учет. Главная причина таких особенностей регистрации машин — увеличение пакета документов для избегания подделывания автомобильных бумаг и производства машин-близнецов, которые явно не радуют внутренние органы нашего государства.