Можно ли вернуть детскую коляску в магазин

Можно ли вернуть детскую коляску в магазин

при покупке были обнаружены две царапины на раме (на что сотрудники магазина посоветовали купить автомалярный карандаш и закрасить), посторонний синий цвет на светлом дерматине (опять же продавцы посоветовали купить крем и закрасить) и грязь на светлых дисках колес ( сказали, что просто на складе запылились, дома тряпочкой влажной протрете). В подобных ситуациях покупатель, выбирая любой товар с видимыми следами любой эксплуатации (предпродажных демонстрационных, возникших дефектов из-за транспортировочных или складских операций с товаром до его продажи, эксплуатационных в качестве собственности потребителя) — не важно! — принимает ответственность за их образование на себя, оплачивая товар, или отказывается от покупки.

В нашей истории коляска была куплена. Вся ответственность за ставший теперь уже несохраненный его товарный вид перешла к покупателю.

О магазине Royal Kid

Более десяти лет мы дарим родителям возможность выбрать идеальную для своего малыша.

С помощью нашего Интернет-магазина вы окружите своего ребенка самыми лучшими, безопасными и красивыми вещами. Наш интернет-магазин предоставит широкий выбор колясок лучших европейских и американских брендов, новые коллекции, широкий цветовой спектр, соответствующую вашим представлениям об идеальной детской коляске. Вы можете приехать к нам в магазин детских колясок в Москве, расположенный по адресу: Сущевский вал 5, строение 9 ТК «Савеловский» (магазин М10).

и выбрать модель, которая станет вашим надежным помощником и стильным спутником на прогулках.

Мы существуем реально, а значит, нам можно доверять! Чтобы завоевать доверие покупателей нужно немало времени, мы дорожим своей репутацией, а потому гарантируем: все товары – качественные, цены — настоящие, ассортимент – широчайший!

Почему покупать коляски для детей лучше в нашем магазине?

Сеть специализированных магазинов Первая-Коляска.РФ предлагает вам ассортимент тщательно отобранных детских колясок и сопутствующих товаров от наиболее известных производителей со всего мира. Наряду с детскими наилучшего качества, у нас можно купить недорогую, но надежную продукцию, обеспечивающую комфорт для ребенка и удобство эксплуатации для родителей.

Наша компания ведёт прямое сотрудничество и является официальным дилером всех брендов, чьи коляски и другие товары представлены на сайте. Поэтому, мы берём на себя всё, что связано с обеспечением гарантийного обслуживания и сопровождением товара в постгарантийный период.

Для жителей тех областей, где расположены наши магазины.

имеется возможность демонстрации и самовывоза почти всей представленной на сайте продукции.

Детские коляски прогулочные, коляски-трости

Коляска – это первое транспортное средство, на котором нам доводится прокатиться.

Потом мы меняем транспорт, как перчатки — с коляски пересаживаемся на трехколесный велосипед, с него – на двухколесный. Кто-то затем проходит к стадии мопеда, а кто-то сразу пересаживается на автомобиль. В итоге — вся жизнь на колесах.

Выбираете транспорт для вашего маленького пассажира?

Задумались о том, чтобы купить детскую коляску в интернете?

Задача непростая, особенно для тех, кто впервые решил купить детскую коляску, и склонен сомневаться в своих решениях. Нужно сказать, что современные производители колясок уже вовсю соревнуются с мировой автопромышленностью по количеству моделей и вариантов дизайна – на рынке представлены сотни, а то и тысячи моделей. Этот список — далеко не все критерии выбора, но он может выступать в качестве ориентира и поможет отсеять много непрактичных вариантов.

Посетители юридической консультации задали 499 вопросов по теме «Детская коляска».

В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

В прошлом году в мае купили детскую коляску дорогую, итальянскую. Прошло чуть больше месяца и у нас сломался механизм, который удерживает саму люльку на основе. Мы попытались вернуть продавцу на что 22.04.2014 Здравствуйте!

В феврале я приобрела детскую коляску в магазине детских товаров.

В мае обратилась в магазин — заднее правое колесо болтается и гремит.

В течение 10 дней колесо нам заменили.

Сейчас июль 12.07.2014 Здравствуйте!

У нас на первом этаже соседи под лестницей построили кладовую, раньше там ставили детские коляски.У меня маленький ребенок, я живу на четвертом этаже, поднимать коляску и детский велосипед 09.06.2015 Супруга через интернет продала ДЕТСКУЮ КОЛЯСКУ.