Необходимые документы для сдачи дома в эксплуатацию

Организация строительного бизнеса

Ввод дома в эксплуатацию | частного дома в эксплуатацию | ввод дома в эксплуатацию Украина | ввод дома в Киев | сдача объекта в эксплуатацию | ввод здания в эксплуатацию Ввод в эксплуатацию, ввод дома в эксплуатацию, ввод дома в эксплуатацию Украина, ввод дома в эксплуатацию Киев, ввод дома в по упрощенной схеме, ввод жилого дома эксплуатацию, разрешение ввод дома, ввод дома в эксплуатацию документы, ввод частного дома в эксплуатацию, сдача объекта в эксплуатацию, ввод здания в эксплуатацию, ввод в здания Верховной Радой Украины 20.11.2012 г. был принят долгожданный Закон № 5496-VI

«О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины по вопросам регулирования градостроительной деятельности»

, которым продлены сроки узаканивания частных жилых домов в 2013 г.

Сдача в эксплуатацию

Ваш дом готов, строительный процесс завершен, но, как оказывается, заселяться в новое обиталище все еще нельзя – пока дом не сдан в эксплуатацию и не подписан акт приемки объекта в . В зависимости от назначения, технической сложности и источника финансирования строительства объекта, определяется пакет необходимых документов, которые застройщик обязан предоставить в приемочную комиссию.

Разрешение на объекта в – это документ, удостоверяющий окончание строительного процесса в полном объеме и в соответствии с разрешением на строительство.

Приемочная комиссия заключает, что готовый объект полностью соответствует заявленному в проектной документации, и выполнен в согласии с градостроительным планом земельного участка.

Необходимые документы для сдачи дома в эксплуатацию

25 июля 2011 года, вступил в силу приказ Министерства регионального развития и строительства Украины от 24.06.2011 года № 91 «Об утверждении Порядка принятия в эксплуатации индивидуальных (усадебных) жилищных домов, садовых, дачных домов, хозяйственных (приусадебных) зданий и сооружений, пристроек, к ним, общественных домов І и ІІ категорий сложности, которые построены без разрешений на выполнение строительных работ, и проведение технического обследования, их строительных конструкций и инженерных сетей». Установленный в Приказе упрощенный порядок позволяет осуществить ввод в жилого дома, построенного вместе с хозяйственными сооружениями в период с 05 августа 1992 года до 01 января 2009 года без разрешения на выполнение каких-либо работ по их реконструкции. Принятие частных домов в эксплуатацию производится Инспекцией государственного архитектурно-строительного контроля по месту расположения объекта.

Так как Вы посетили этот раздел нашего портала, мы можем смело предположить, что у вас возникли трудности и вам в срочном порядке нужно быстро, и главное недорого, профессионально оформить ввод в дома .

дачи или любого другого нежилого помещения (офиса, склада и т.д.) в Киеве или Киевской области. Сдача (ввод) в – это всегда достаточно хлопотное сложное задание для каждого человека, который не имеет определенных навыков и знаний, а также опыта работы в этой сфере. Пытаясь пройти и довести эту операцию до логического завершения самостоятельно, вы точно потратите множество личного времени, сил и кучу нервов, и все равно это может не дать положительного результата.

Именно поэтому, когда вы захотите оформить и получить разрешение на строительство дома .

Как поменять водительское удостоверение? Как оформить загранпаспорт и каков срок его действия?

Какие товары нельзя вернуть или обменять?

Могут ли отказать в скорой медицинской помощи гражданину без полиса ОМС? Как делится имущество при наследовании по закону?

Как поехать учиться по обмену? Как рассчитать будущую пенсию? Как заключить брачный договор?

Как поменять водительское удостоверение? Как оформить загранпаспорт и каков срок его действия? Какие товары нельзя вернуть или обменять?

Могут ли отказать в скорой медицинской помощи гражданину без полиса ОМС? Разрешение на ввод объекта в удостоверяет, что строительство, реконструкция объекта капитального строительства выполнены в полном объеме в соответствии с разрешением на строительство и проектной документацией и построенный, реконструированный объект соответствует требованиям, установленным на дату выдачи представленного для получения разрешения на строительство градостроительного плана (ч. 1 ст.