Нотариус по записи по выходным спб

Московский район

Наша нотариальная контора работает в вечернее время, в выходные дни (субботу и воскресенье), в праздники. Вы можете оформить у нас сделку с недвижимостью, сделку с долями уставного капитала, сделку с автотранспортным средством; удостоверить нужную вам доверенность, обязательство; дать согласие на оформление визы ребенку и его выезд за границу РФ; подать заявление в МИФНС или иной орган, заверить копии учредительных и личных документов, заверить банковскую карточку; оформить другой, необходимый вам документ.

Вы можете вызвать на дом к больному или престарелому человеку, который лишен возможности самостоятельно передвигаться.

Нотариус обслуживает все дома по улице Фрунзе и все дома по улице Победы. Выход нотариуса на дом осуществляется в порядке очередности, по предварительной записи.

Часто задают вопрос: «Есть-ли в Санкт-Петербурге дежурный, дежурная нотариальная контора или нотариус, который работает круглосуточно?» Нет, таких нотариусов и таких нотариальных контор в нашем городе нет!

419 Нотариусов в Санкт Петербурге

При помощи нашего ресурса вы сможете найти сведения обо всех Санкт-Петербурга . что позволит очень быстро и выгодно воспользоваться необходимыми вам нотариальными услугами.

Нотариат – это один из нескольких органов, на которые возложена задача реализации и защиты законных интересов и прав физических и юридических лиц. Нотариальные функции выполняют как государственные конторы, так и частнопрактикующие нотариусы г.

Санкт-Петербурга . При этом каждый нотариус города Петербурга осуществляет деятельность, руководствуясь основами законодательства о нотариате. Основными функциями являются: удостоверение бесспорных прав и фактов; свидетельствование различных документов; придание документам

Юридический центр «Восстания 6»

начал свою работу в 1994 году. За время работы услугами юридического центра воспользовались более 10 миллионов человек.

Удобство расположения – в двух минутах ходьбы от ст. м. «Пл.Восстания», график работы – ежедневно с 9 до 22, разнообразие услуг, известность и положительный имидж среди жителей Санкт-Петербурга сделали «Восстания 6» популярным центром по оказанию услуг юридического характера. На сегодняшний день юридический центр «Восстания 6» состоит из следующих отделов: нотариальная контора, отдел нотариальных копий, бюро переводов, отдел оформления сделок с недвижимостью, депозитарий (расчётный центр), отдел виз, автомобильный отдел, юридическая консультация.

В помещении депозитария располагается филиал Сбербанка.

Также в юридическом центре работают столовая и суши-бар.

Нотариусы Петербурга (СПб)

Наш сайт содержит информацию о всех нотариусах и нотариальных контораых города Санкт-Петербург. Мы разработали и внедрили новую инновационную систему поиска нотариуса в спб .

Для поиска нотариуса или нотариальной конторы в спб можно воспользоваться каталожной или поисковой системой. В результатах поиска присутствует фамилия, имя и отчество нотариуса, телефон, адрес, режим работы.

А также каждый поиск дополняется наглядной интерактивной картой.

Найти нотариуса рядом с адресом. Легко и просто можете найти нотариуса рядом с указанным вами адресом города Санкт-Петербург. Это может быть адрес дома или офиса, какого либо учреждения.

Для того чтобы воспользоваться поиском нотариуса рядом с адресом перейдите по этой ссылке, затем ввыедите или выберите из каталога искомый адрес и система отобразит результаты поиска.

Нотариус — это лицо, специально уполномоченное на совершение нотариальных действий.

Он предосталяет такие услуги как подтверждение верности перевода юридических документов с одного языка на иной, свидетельствование правильности ксерокопий документов, а также выписок из них, свидетельствование подлинности вашей личной подписи на документах, а также некие иные действия, нормы которых в различных современных государствам разнятся. Сегодня более 300 нотариусов работает в Санкт-Петербурге. На нашем сайте содержится самая полная информация о нотариальных конторах, включая адреса и телефоны, а также графики работы.

Если Вам нужен в Санкт-Петербурге, то поиск сначала лучше осуществлять по станциям метро. А наличие интерактивной карты позволит более точно осуществить поиск ближайшего к Вам нотариуса.