Новое нарезное охотничье оружие российского производства

Нарезное охотничье оружие

Современное же нарезное охотничье оружие справедливо снискало огромную популярность среди охотников в самых разных уголках земного шара. Сейчас без него трудно представить охоту на крупных и опасных зверей, стрелять по которым лучше с большого расстояния без ущерба точности попадания.

Решая приобрести нарезное охотничье оружие, каждый любитель охоты делает очень важный шаг: к выбору надо подойти серьезно, тщательно взвесив все «за» и «против». Торговый Дом «Орбита» поможет определиться с покупкой, поскольку располагает качественными моделями нарезного оружия на любой вкус и кошелек.

Напоминаем вам, что в соответствии с
Федеральным законом «Об оружии» от 13.12.1996
N 150-ФЗ продажа оружия и патронов к нему
производится только лицам, достигшим 18 лет
и при наличии лицензии.

Новое нарезное охотничье оружие российского производства

Представленное в разделе нарезное охотничье оружие размещено на сайте в соответствии с Правилами пользования Интернет-ресурсом «7-62.com.ua» В нашем оружейном магазине можно купить разнообразное нарезное оружие от известных производителей оружия.

У нас представлен широкий ассортимент оружия, начиная от вариаций всемирно известного автомата калашникова и заканчивая современными разработками нарезного для охоты, с трельбы в тирах, на полигонах .

В разделе «Нарезное оружие» Вы найдёте линейку винтовок .

карабинов и полуавтоматов . в том числе и от отечественного производителя » Зброяр «. Огнестрельное оружие от компании » Зброяр » мы очень уважаем за отличное качество, разумность, эргономику и адекватный уровень цен.

Карабин Симонова СКС-45

Отправной точкой в истории создания самозарядного карабина СКС-45 можно считать состоявшееся 15 июля 1943 г.

совещание в Техническом совете Наркомата вооружения по вопросу

«О рассмотрении новых иностранных образцов под патрон уменьшенной мощности»

.

Особое внимание участников совещания привлек трофейный германский автоматический карабин Mkb 42 (Н) под новый патрон 7,92 х 33 мм.

Этот патрон обладал меньшей, чем германский винтовочный патрон 7,92 х 57 мм мощностью, но при пуле массой 8,2 г.

и начальной скорости 700 м/с обеспечивал прицельную стрельбу на дальности 800 м. Точность и кучность стрельбы были вполне приемлемы, а размеры и масса автоматического карабина невелики.

На совещании в Техническом совете было принято решение о необходимости разработки как аналогичного патрона уменьшенной мощности, так и новых образцов стрелкового оружия под этот патрон.

Нарезное оружие

оснащено винтообразными нарезами в канале ствола, благодаря чему пуля приобретает вращательные движения. Наличие нарезов позволяет увеличить дальность стрельбы, ее точность и кучность, проникающую составляющую.

Траектория при этом обретает большую устойчивость. Такие нарезы проходят вдоль всего канала ствола. Их число обычно ограничивается семью.

Шаг нарезов обусловлен такими параметрами, как: длина, калибр, материал пули. Штуцер представляет собой обычно одноствольное/двуствольное оружие со стволами, которые опускаются в процессе открывания. Калибры такой продукции могут варьироваться в пределах от 4,5 до 17,8 мм при дальности стрельбы до 400 метров.

Сейчас данный вид чаще всего имеет крупный калибр и применяется в основном для стрельбы по крупному зверю, например, на африканских сафари.

Нарезное оружие — вид огнестрельного для охоты. Особенность его в том, что в канале ствола имеются винтовые нарезы, благодаря чему пуля приобретает вращательное движение.

Тем самым улучшается точность и кучность стрельбы, увеличивается дальность полёта, а траектория становится более устойчивой, по сравнению с его конкурентом — гладкоствольное оружие. Это подразделяется на основные виды: штуцер, карабин, винтовка, а также комбинированное оружие. Все они представлены в нашем магазине.

Штуцер, как правило, двуствольное нарезное, однако встречаются как одноствольные, так и трёх- и четырёх ствольные экземпляры.

Калибр такого нарезного ружья – от 15,25 до 6,99 мм. Скорость пули в начальной стадии может достигать 1600 метров в секунду, благодаря чему дальность стрельбы возрастает до четырёхсот метров, практически без изменения траектории.