Объявление конкурса на должность мирового судьи судебного участка 11 спб

Вакантна должность секретаря судебного заседания аппарата мирового судьи Санкт-Петербурга судебного участка № 100

к уровню профессионального образования — высшее профессиональное образование по специальности «Юриспруденция», без предъявления требований к стажу; к профессиональным знаниям . знание Конституции Российской Федерации, федеральных конституционных законов, федеральных законов, в том числе Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации, Гражданского кодекса Российской Федерации, Уголовного кодекса Российской Федерации, Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации, Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, указов и распоряжений Президента Российской Федерации, постановлений и распоряжений Правительства Российской Федерации, Устава Санкт-Петербурга. законов Санкт-Петербурга. постановлений и распоряжений Губернатора Санкт-Петербурга.

Объявление конкурса на должность мирового судьи судебного участка 11 спб

Сообщаем, что работа официального сайта Куйбышевского районного суда г. Санкт-Петербурга направлена на объективное и полное информирование общества о деятельности суда, а также в обеспечение реализации конституционных принципов гласности и открытости правосудия. Работа с сайтом осуществляется в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 22 декабря 2008 г.

№ 262-ФЗ

«Об обеспечении доступа к информации о деятельности судов в РФ»

. В соответствии с п. 1 ст. 11 Федерального закона от 02.05.2006 N 59-ФЗ (ред. от 02.07.2013)

«О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации»

в случае, если в письменном обращении не указаны фамилия гражданина, направившего обращение, или почтовый адрес, по которому должен быть направлен ответ, ответ на обращение не дается .

В соответствии с п.

о приеме документов для участия в конкурсах на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы Санкт-Петербурга в Комитете по вопросам законности, правопорядка и безопасности. Комитет по вопросам законности, правопорядка и безопасности в лице Богданова Леонида Павловича, действующего на основании Положения о Комитете по вопросам законности, правопорядка и безопасности, утвержденного постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 23 января 2008 года № 46, объявляет конкурсы на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы Санкт–Петербурга в Комитете по вопросам законности, правопорядка и безопасности: ОБЪЯВЛЕНИЕ о приеме документов для участия в конкурсах на включение в кадровый резерв для замещения должностей

Решения и заключения ККС

Членов коллегии: Тумановой И.П.

Жбанова В.Б. Захарова В.В. Корж Н.Я.

Ненашиной М.Е. Тутариновой О.В. Любимовой Е.Л. Кориневского И.Е.

Платовой О.В. Чебаненко Е.А. Емельянова О.О. Ипатова В.В. Смирновой Т.Е. Демьяненко Г.И.

Манида Н.Л. рассмотрев заявление Осетровой Татьяны Юрьевны о даче заключения о возможности назначения на вакантную должность мирового судьи судебного участка № 65 города Санкт-Петербурга, После публикации объявления в газете «Санкт-Петербургские ведомости» от 1 декабря 2015 года об открытии конкурса на замещение вакантной должности мирового судьи судебного участка № 65 города Санкт-Петербурга с заявлением о рекомендации на указанную должность в установленный срок обратилась Осетрова Т.Ю. Других заявлений не поступало.

Осетрова Татьяна Юрьевна, **** года рождения, с высшим юридическим образованием, окончившая в 2009 году Санкт-Петербургскую юридическую академию по специальности «Юриспруденция».

Членов коллегии:Тутариновой О.В. Преснецовой Т.Г. Ненашиной М.Е.

Кориневского И.Е. Любимовой Е.Л. Манида Н.Л. Ипатова В.В. Демьяненко Г.И.

Николаевой Т.А. Чебаненко Е.А.

Емельянова О.О. Михайлова П.Л., рассмотрев заявления Платоновой Ольги Михайловны, ПрохорковаНиколая Валентиновича о даче заключения о возможности назначения на вакантную должность мирового судьи судебного участка № 117 города Санкт-Петербурга, После публикации объявления в газете «Санкт-Петербургские ведомости» от 21 ноября 2012 года об открытии конкурса на замещение вакантной должности мирового судьи судебного участка № 117 города Санкт-Петербурга с заявлениями о рекомендации на указанную должность в установленный срок обратились Платонова О.М.

и Прохорков Н.В. Других заявлений не поступало.