Образец договора аренды квартиры с предприятием

Договор аренды квартиры

аренды жилого помещения заключается, если арендатором выступает юридическое лицо. Арендованное жилое помещение может использоваться только для проживания граждан. в лице ____________________________________, действующего на основании ________________________, именуем__ в дальнейшем «Арендатор», с другой стороны, заключили настоящий Договор о следующем: 1.1.

Арендодатель передает, а Арендатор принимает в аренду жилое помещение общей площадью _________ кв. м, в т.ч. жилой ________ кв. м, находящееся в собственности Арендодателя, расположенное по адресу:______________________ __________________________________________________________________________, 1.3. Квартира находится в состоянии, пригодном для проживания.

1.4. Срок аренды устанавливается с «___»______________ 20__ г.

Типовые договора

Для тех, кто впервые столкнулся с необходимостью сдачи или съема нежилых помещений или участков в, а также для всех, кто работает над аренды . мы предлагаем типовые аренды (найма) нежилых (коммерческих) помещений и земельных участков под офис, склад, магазин, производственные нужды и другое коммерческое назначение.

Вы можете бесплатно скачать интересующий Вас по следующим ссылкам: 1. аренды нежилого (найма коммерческого) помещения (Скачать – 90 Кб) 2. аренды (найма) земельного участка (Скачать – 90 Кб) 3.

субаренды нежилого помещения (Скачать – 89 Кб) 4. субаренды земельного участка (Скачать – 88 Кб) Стандартный перечень документов для заключения аренды (копии): 1.

Аренда квартиры для работников: образец договора

Как вариант места проживания командированных сотрудников все большую популярность приобретают частные квартиры.

Это и понятно с учетом острого недостатка доступных гостиниц.

Рассмотрим, на что надо обратить внимание при заключении аренды с физическими лицами — собственниками жилья.

Начнем с необходимого минимума.

Пункт 2 ст. 30 Жилищного кодекса устанавливает, что собственник жилого помещения вправе предоставить во владение и (или) в пользование гражданину принадлежащее ему на праве собственности жилое помещение на основании: Юридическому же лицу собственник вправе передавать свое жилище на основании договора аренды или на ином законном основании с учетом требований, установленных гражданским и жилищным законодательством. Гражданский кодекс РФ предусматривает, что жилое помещение может быть предоставлено во владение и (или)

Многие люди изначально имеют излишки жилплощади, кто-то целенаправленно покупает квартиры на стадии строительства и сдает их.

Некоторые семью переезжают за город или в теплые страны, сдавая единственное жилье. Если брать пример Подмосковья, то однокомнатные квартиры сдаются по цене, в районе 25 тысяч рублей. При сдаче второго варианта по комнатам, месячный доход от аренды будет в районе 50 тысяч рублей.

Так же, можно сдавать койко-места в аренду.

Это уже будет, что-то вроде хостела.

Для того, что бы исключить различные неприятные моменты в этом процессе, как физическим лицам, так и предпринимателям необходимо заключить аренды квартиры.

Здесь можно скачать типовой вариант такого.

При необходимости, его легко переделать под ваши индивидуальные особенности.

ОБРАЗЦЫ ДОГОВОРОВ, Типовые договора, Формы договоров, Договор скачать

На моем сайте можно бесплатно скачать любой гражданско-правовой.

Здесь представлены следующие виды:. аренды помещения, аренды нежилого помещения, аренды транспортного средства, подряда.

ремонта, строительный, строительного подряда, выполнения работ, договор купли-продажи.

оказания услуг. на оказание услуги, поставки.

займа, комиссии, пользования, безвозмездного пользования, перевозки, перевозки грузов, транспортный, перевода долга, договор поручения, договор дарения, учредительный договор (договор ООО), уступки прав, договор уступки требования, хранения, договор использования оборудования, международной купли-продажи, внешнеторговый договор, внешнеэкономический, инвестиционный, залога, договор на изготовление.