Оформление недвижимости в регистрационной палате

Оформление недвижимости в регистрационной палате

Какие документы нужны для Регистрационной палаты

— паспорт; — свидетельство о собственности; — договор купле-продажи (дарения, мены или приватизация); — план-экспликация; — технический паспорт; — документ об оплате госпошлины; — кадастровый паспорт; — копия домовой книги или выписка о зарегистрированных по данному адресу; — дополнительные документы, которые устанавливают ограничения, наличие, возникновение, прекращение или переход прав на недвижимость (свидетельства о рождении несовершеннолетних, согласие органов опеки, согласие супругов относительно распоряжения совместно нажитым имуществом, отказ участников долевой собственности от приобретения и так далее). — иные документы по запросу.

Оформление недвижимости в регистрационной палате

Адвокаты Гуля . Москва, 13 января 2006 года, 09:32 Здравствуйте.

Скажите,пожалуйста, какие документы нужны в регистрационную палату,чтобы оформить частный дом если есть только решение суда и сколько они стоят?

СТАРЫЙ ВОПРОС АРХИВА. Отвечали адвокаты коллегии адвокатов «Правовая защита», запись на приём по телефонам (495) 787-75-07, 691-38-72, 782-76-77. Наш адрес: 119019, Москва, ул.

Новый Арбат, д. 21, стр. 1, оф.

904 Здравствуйте Гуля. Уточнитесвой вопрос, есть решение суда о чем? Т.к. к стандартному пакету документов необходимых для регистрации возможен еще перечень и др.

от этого цена может сильно варьироваться, оформление в рег палате стоит 500 рублей.

Представительство ваших интересов в кадастровой и регистрационной палате Истры

Истрариел » Представительство в госучреждениях

В связи с тем, что услуги Регистрационной палаты были возложены на Кадастровую палату, и огромными очередями и увеличивающимся потоком желающих оформить дом, квартиру, участки.

Мы предлагаем профессиональную помощь владельцам недвижимости, в подготовке и сборе всех необходимых документов и подготовке их к сделке.

Оказываем услуги по сопровождению сделки в Кадастровой палате, оформлении права собственности на все типы недвижимости, помощь в Кадастровой палате. Получили отказ в регистрационной палате?

Истрариел много лет успешно работает в сфере предоставления качественных услуг по оформлению недвижимости.

Государственная регистрация квартиры в регистрационной палате: как сделать правильно

Регистрация квартиры необходима для того, чтобы получить законные права на недвижимость и защитить их от мошенничества.

Полноправным владельцем квартиры можно стать только тогда, когда оформлены все документы, сданы в ЕГРП и получено свидетельство о регистрации. За оформление документа необходимо заплатить государственную пошлину в размере 1000 рублей. Государственная регистрация квартиры в ЕГРП и другого недвижимого имущества регулируется Гражданским кодексом РФ и соответствующим Федеральным законом

«О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним»

№122 от 21.07.1997 года .

Регистрационная палата и регистрация недвижимости

Регистрация недвижимости – это заключительный этап, такой тяжёлой задачи, как оформление в собственность своей недвижимости.

После того как фирма по оформлению земли или сам собственник собрал весь необходимый комплект документов для регистрации земли или дома, фирма или собственник обращаются в Регистрационную палату, по месту нахождения собственности для дальнейшей регистрации недвижимости в Регистрационной палате по месту расположения объекта регистрации.

Мы рады вам предложить новую услугу по регистрация недвижимости в Московской области Ускоренная регистрация-регистрация недвижимости в Московской области за 2-5 дней, звоните 769 39 38 Необходимо учитывать тот факт, что людей желающих оформить и зарегистрировать недвижимость в регистрационной палате, за последнее время появилось значительное количество.

Как правильно зарегистрировать квартиру?

Законодательством предусмотрена обязательная регистрация прав собственности, переходящей от одного собственника недвижимости к другому.

Делается это для обеспечения защиты прав новых владельцев объектов, к которым относятся дома, квартиры, земельные участки, гаражи и многое другое.

Регистрация квартиры в регистрационной палате (Росреестре) может происходить в результате заключения различных договоров и по решению суда. Она регулируется не только законодательством, но и судебной практикой, и имеет ряд особенностей.

Что касается государственной регистрации недвижимого имущества, то она регулируется Гражданским кодексом РФ и соответствующим Федеральным Законом

«О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним»

№ 122-ФЗ от 21.