Открыть пункт выдачи заказов интернет магазинов

Открыть пункт выдачи заказов интернет магазинов

Как открыть свой пункт выдачи заказов интернет-магазинов?

Пункт выдачи заказов — довольно прибыльный бизнес, так как он позволяет сотрудничать сразу с несколькими компаниями.

Стандартное помещение небольшого размера, можно оборудовать обычную комнату, лучше с отдельным входом. Такой пункт должен быть оснащен мебелью: стол, стулья, стеллажи для хранения товара. Объем комнаты может быть от 10 до 16 кв.

м. — на первое время этого достаточно.

Пункт желательно оборудовать терминалом для оплаты картой. Часто клиент может иметь право примерить или вернуть товар, если он его не устроил. Обычно все условия обговариваются с поставщиками, как и работа с транспортной компанией, которая будет посредником между данным пунктом выдачи и интернет-магазином.

Как открыть пункт выдачи заказов интернет магазинов?

Стартовые инвестиции – от 150000 руб.

Насыщенность рынка – средняя. Сложность открытия бизнеса – 4/10.

Открывая пункт выдачи, вы будете вести сотрудничество с клиентами сторонних сайтов, сделавших там покупку. Дополнительно можно предлагать им тот товар, который вы закажете у поставщиков самостоятельно.

Как открыть свой пункт выдачи заказов интернет-магазинов?

Как показывает практика, неплохой доход приносит пункт выдачи товаров, работающий с интернет-магазинами по продажам: Изучите условия сотрудничества понравившихся вам сайтов – возможно, жителям данного региона по тем или иным причинам свою продукцию они не доставляют.

Могут пользоваться спросом и товары из-за границы.

Откройте пункт выдачи заказов интернет-магазинов в вашем городе!

Тысячи покупателей онлайн-гипермаркетов и сотен других интернет-магазинов готовы принести вашему бизнесу стабильный дополнительный доход! Как? С командой Boxberry вы убедитесь в этом лично.

Для этого вам нужно совсем немного: Если вы честно ведете свой бизнес и готовы к долгим взаимовыгодным отношениям, мы точно подходим друг другу.

Открытие партнерского пункта выдачи Boxberry — это ваш дополнительный доход без первоначальных вложений.

Это новые клиенты, которые впервые придут к вам за своим интернет-заказом и попутно могут заинтересоваться вашим основным бизнесом.

Это ваши реализованные планы по диверсификации бизнеса. После того, как вы решите открыть с нами пункт самовывоза заказов интернет-магазинов, мы будем оказывать вам всемерную поддержку, причем, не только добрым советом: поддержка и консультации специалистов; участие в организации рекламных мероприятий, предоставление промоматериалов в пункт выдачи; удобный личный кабинет на сайте.

Как открыть свой пункт выдачи заказов Инвестиции от 100 000 руб.

Всё большее распространение получает дистанционная покупка товаров. Уже не проблема посредством интернета заказать товар у продавца на другом конце света и получить его в кратчайшие сроки.

Некоторые предприниматели внедряют систему покупки через сайт, а некоторые торгуют исключительно в интернете. Это удобно для пользователя, которому, не выходя из дома, нужно сделать покупку, это удобно и для предпринимателя, потому что он может предложить свои товары большой аудитории.

Но вот на этапе доставки могут возникнуть сложности, потому что компания-продавец либо должна иметь свой outpost, либо курьерскую службу во всех городах. Это предполагает большие затраты, при этом пункт выдачи заказов для одного магазина становится убыточным предприятием, да и курьеры не столь выгодны для компании.

Как открыть пункт выдачи заказов интернет магазинов Актуальность бизнеса Востребован этот сегмент также и потому, что клиент желает видеть перед собой реальные возможности выбора способа доставки. Самостоятельный вывоз помогает экономить личное время, снизить стоимость товара – все это повышает привлекательность этого направления предпринимательской деятельности.

Откройте пункт выдачи заказов интернет-магазинов в вашем городе!

Просчитывая, как организовать пункт выдачи заказов интернет магазинов, нельзя обойтись без составления финансового плана.

Основное вложение составит (из расчета на одну точку) – около 180 тысяч рублей. В эту стоимость входят: Также следует выделить деньги на оплату коммунальных услуг, налогов и оплату деятельности сотрудников (на первом этапе достаточно 1 человека, так как владелец бизнеса может временно выполнять часть обязанностей самостоятельно).