Письмо благодарность профсоюзу образец

Письмо благодарность профсоюзу образец

Благодарственное письмо (письмо-благодарность) – вид некоммерческого делового письма, в котором выражается благодарность за выполнение какой-то просьбы, поручения, за сотрудничество. Строгой формы и четких требований к благодарственному письму нет, оно составляется в произвольной форме, по мере возможности – на фирменном бланке компании. Благодарственное письмо (письмо-благодарность) может быть инициативным либо ответом на письмо-приглашение или поздравление. 1. шапка (кому выражается благодарность – указывается по мере необходимости); 2.

обращение (ФИО человека, если выражается благодарность какому-то конкретному лицу); 3. текст письма; 4. подпись лица, которое выражает благодарность (должность, ФИО, подпись).

Благодарственное письмо всегда содержит фразы типа: Выражаем благодарность… Выражаем глубокую признательность… Компания «Х» выражает искреннюю благодарность… и т.

Как составить письмо о повышении зарплаты рабочим

Что же Вы, Виктор Яковлевич, за них сами не боретесь, а людей подбиваете? А сами подписываете все, что вам подсунет наниматель, даже со снижением существующих гарантий.

Видно своя-то шкурка подороже будет.

А когда Белхимпрофсоюз занял твердую позицию: не допустить снижения премий, доплат за ночные, за вредные условия труда, увеличение норм, так вы поняли, что вы-то промолчали и даже согласились, и давай лить грязь на Белхимпрофсоюз.

Не надо думать, что люди не разберутся, что Вы отрабатывая свое «бесплатное » обучение, втягиваете их в грязные войны.

Проявите порядочность(если, конечно, Вам это чувство знакомо) и боритесь за их права сами, коль Вы «лидер».

Что ж Вы Автор — Vitebskchemprof (IP: 178.124.227.205) не подписываетесь своим именем. Я за людей не борюсь, я борюсь вместе с работниками, состоящими в Свободном профсоюзе.

Открытое письмо профсоюза — Единство — завода — АвтоВАЗ

Завод «АвтоВАЗ» известен всей стране.

Как и на других предприятиях России, на «АвтоВАЗе» права рабочих подвергаются тем или иным ущемлениям. Однако, в отличие от большинства трудовых коллективов, у тольяттинских рабочих есть свой профсоюз. Не «жёлтый» ФНПРовский, который всегда заодно с администрацией, а настоящий.

Этот профсоюз называется «Единство» и входит в систему МПРА. Мы публикуем сокращённый текст письма, направленного профсоюзом министру труда и соцзащиты РФ, а также полную сканированную версию.

Как и профсоюз, мы хорошо знаем, что подобные обращения полезны, но эффект от них становится заметным лишь тогда, когда за бумагой стоит непримиримая, упорная организованная борьба.

Часто мы слышим публичные утверждения от политиков, экономистов, экспертов, что уровень заработной платы трудящихся должен зависеть от уровня производительности их труда (прямо пропорционально).

Благодарственное письмо Председателю Профсоюза Галине Меркуловой от пострадавших работников МОУ ООШ села Синенькие Петровского района Саратовской области Уважаемая Галина Ивановна! Со словами искренней благодарности обращаемся к Вам мы, работники МОУ ООШ села Синенькие Петровского района Саратовской области, пострадавшие от пожара, который произошел 2 сентября 2010 года.

Беда пришла неожиданно, внезапно.

За считанные минуты страшный шквал огня охватил наши дома и уничтожил все нажитое имущество за долгие годы. Паника и ужас охватили нас, потому что мы все понимали, что оказались наши семьи под открытым небом. Но в эту трудную минуту мы не остались одни со своей бедой.

Узнав о нашем горе, Вы одни из первых протянули руку помощи. Мы поняли, что не останемся без поддержки, помощь нам была оказана немедленно.

Профсоюз работников культуры

Уважаемые друзья!

Мы рады приветствовать вас на страницах нашего информационного портала!

Надеемся, что он послужит более успешному и оперативному решению вопросов, связанных с защитой законных прав и интересов членов Кемеровской областной организации Российского профсоюза работников культуры.

Кемеровская областная организация Российского профессиональный союз работников культуры – добровольная, общественная организация, объединяющая граждан, работающих в организациях любых организационно-правовых форм собственности сфер культуры, искусства, телерадиовещания, полиграфии, книгоиздания, средств массовой информации и коммуникаций, печати, физической культуры, спорта и туризма, творческих союзах и фондах, органах управления культурой, информацией (идеологической работы), спортом и туризмом, других организациях и общественных объединениях, а также работников предприятий, учреждений и организаций, созданных на основе собственности Кемеровской области, расположенных на территории Кузбасса.