Поиск щенков хаски в одинцово в добрые руки

Поиск щенков хаски в одинцово в добрые руки

Поиск потерянных домашних животных / Отдаем собак и щенков в добрые руки Благотворительная картотека потерянных и найденных собак и кошек. По всем вопросам, связанным с животными, звоните по телефону. Если вас заинтересовало конкретное животное, пожалуйста, указывайте его идентификационный номер в каталоге. Тел. 8 495 759 73 60 Тел. 8 926 130 67 67 Часы работы: c 10:00 до 21:00 Правила размещения в каталоге Обращения на добавление собак в каталог, в категорию «Отдам», принимаются модератором посредством частных сообщений.

Отвозила одного из подопечных домой.

Маневрируя между домов и сугробов в одной из подмосковных деревень, увидела собачку, которая стояла тушканчиком и наблюдала как играют хозяйские собаки за сетчатым забором. «Завидует»- промелькнуло в голове.

На обратом пути — та же картина.

Купить щенка или взять в дар

На сайте «Щенок.ру» Вы найдете предложения о продаже щенков от частных лиц и питомников, а также от желающих отдать их даром.

Представлены более 100 различных пород собак, от маленьких до крупных служебных, поэтому Вы сможете подобрать именно то, что Вам нужно. Если Вы хотите продать или отдать щенка безвозмездно, то разместите соответствующее объявление.

Это совершенно бесплатно и не займет и пяти минут. Если же Вы задумались о покупке собаки, и точно знаете, какая Вам нужна, Вы можете оставить объявление о желании купить или взять щеночка в дар.

Если Вы не можете позволить себе купить породистого щенка, то можете попробовать найти бесплатные предложения.

Метисы также обычно отдаются даром, но и собаки смешанных пород могут стать добрыми и надежными спутниками! 15 последних объявлений (воспользуйтесь поиском для подбора других вариантов): Девочки редкой красоты и интеллекта ждут хозяев на домашней передержке.

Сибирская хаски

Данная порода была выведена на севере, что определённым образом отразилось на её внешнем виде.

Это достаточно крупная, но не грузная собака. Все пропорции в неё гармоничны, что способствует общему впечатлению лёгкости и энергичности. Эта порода не склонна к ожирению, любые признаки лишнего веса или тяжёлого костяка говорят об отклонениях от стандартов.

описание имеет следующее: средней длины ноги с выраженными скакательными суставами, мощные лапы, ровная спина, треугольная морда со стоячими ушами, хвост лисьего типа. Купить хаски просто — заходите на нашу доску объявлений по животным.

Достаточно одного взгляда на эту собаку, чтобы понять, насколько она красива и своебразна. Многие отмечают, что хаски похожа на волка, однако все собаки произошли от волков, поэтому её сходство с этим животным не говорит о том, что это облагороженный волк, это, прежде всего, собака, преданная человеку.