Порядок оформления визы в китай петербурге

Порядок оформления визы в китай петербурге

Как самостоятельно оформить визу в Китай

Если вы живёте в России и собираетесь посетить Поднебесную, то для въезда в неё вам обязательно понадобиться китайская. И сегодня я хочу рассказать вам, как самостоятельно оформить визу в Китай.

Но, если вы располагаете лишним часом и не хотите переплачивать деньги, то получить визу в Китай самостоятельно не составит для вас никакого труда. Вот такую очередь в китайское консульство мне пришлось отстоять Итак, как самостоятельно оформить в я расскажу вам на примере стандартной туристической (тип L). На территории Российской Федерации в настоящее время действуют 5 генеральных консульств Китайской народной республики: в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Иркутске и Хабаровске.

Как получить китайскую визу в Санкт-Петербурге

Особенности самостоятельного оформления в Китай Подать все документы на китайскую визу можно в консульстве страны расположенном в Санкт-Петербурге по адресу набережная канала Грибоедова, 134.

Однако виза в Китай Санкт-Петербург не всегда требуется, есть отдельные направления, когда не обязательно следует оформлять визу в Китай: Последовательность действий Однако китайская может быть получена при таком порядке действий:

  1. Определении типа поучаемой визы.
  2. Оформлении анкеты.
  3. Сбора и подачи всего комплекта документов.
  4. Оплаты установленного размера пошлины.
  5. Получение документов на руки.
  6. Ознакомлении с визовым и паспортным режимом страны.

Теперь разберем подробнее ваши действия.

Порядок оформления визы в китай петербурге

1.

При въезде в Китай по дипломатическим паспортам российского образца оформление визы не требуется. Владельцам остальных типов паспортов необходимо оформлять визу. 2. Визы в Китай не продлеваются, а оформляюбтся новые.

4. Генконсульство КНР в СПб имеет право потребовать предоставить дополнительные документы и информацию, имеющие отношение к рассмотрению обращения за визой.

Оформление виз в Китай

Оформление виз МУЛЬТИВИЗА В КИТАЙ *ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДО 31.03.2018 Г. БИЗНЕС-ВИЗА ДЛЯ ИНОГОРОДНИХ ВИЗОВОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО ДЛЯ РОССИЯН Молодая и амбициозная компания «Orange Ticket», основанная в 2008 г.

занимает особое положение на рынке организации поездок в Китай. Работая в тесном сотрудничестве с Китайским консульством в Санкт-Петербурге, китайскими авиакомпаниями, партнерами и туристическими компаниями Китая, мы добились особых условий на организацию поездок в.

Компания предлагает весь спектр услуг для путешествий, деловых поездок, выступает партнером для туристических фирм и агентств.

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ Туристическая виза (L) — не менее 6 мес. Мультивиза, гoдoвая (М) — не менее 1 гoда и 3 месяцев Первый разворот паспорта и все страницы с пропиской ЭТАПЫ РАБОТЫ Китай: самостоятельное оформление визы для россиян в 2018 году

Почти все виды виз в Китай делаются самостоятельно через Визовый центр или Генеральные Консульства (Консульский отдел в Москве) Посольства КНР.

Они расположены в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Хабаровске, Иркутске.

Решившим оформить без отказов, быстро и недорого, рекомендуем визовый центр Online.

Китай — развивающееся туристическое направление, поток русских туристов растет с каждым годом Существуют ситуации, когда можно попасть в Китай без.

Есть территории, на которых можно находиться без разрешительного документа какое-то время при определенных условиях, в других же местах дозволяется получить так называемую визу в КНР по прилету.

Виза в Китай от 700 рублей

( 1 219 оценок, среднее: 4,92 из 5)

Получение в нашем офисе в удобное для вас время,без личного присутствия.

Без очередей и траты своего времени!

-Заполнение анкеты личного присутствия(т.е.

без нескольких часов в очереди на улице) -Фото в подарок ПРИМЕР: СТОИМОСТЬ ОДНОКРАТНОЙ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ 4000 РУБЛЕЙ- ИЗ НИХ 3300 РУБЛЕЙ КОНСУЛЬСКИЙ СБОР.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ УСЛУГА — ПРИ ОФОРМЛЕНИИ У НАС ЗАБОР И ПРИВОЗ ДОКУМЕНТОВ КУРЬЕРОМ В ПРЕДЕЛАХ КАД ВСЕГО 500 РУБЛЕЙ В срок от одного дня Полная стоимость(включая консульский сбор и приглашение от Китайской стороны) Обычная (через 5 раб.