Развод за подарки

Путеводитель по «Вконтакте»: кто и зачем раздаёт подарки в соцсети?

Пользователи социальных сетей уже заработали иммунитет к шуткам и обману, но тем не менее то и дело многие участвуют в перепостах сомнительных объявлений. Особенно популярны те, где предлагают бесплатно отдать дорогие вещи, всего-то и надо – нажать лайк и перепост. Казалось бы, такой лёгкий подход как условие «конкурса» сам по себе должен насторожить, но находятся сотни и тысячи юзеров, которые засоряют свои ленты (и ленты своих друзей) постами о халяве. Одним из самых известных мемов «Вконтакте» был пост некой Ирины Петровой, которая якобы решила закрыть свою фотостудию и переехать в другую страну, чтобы начать новый бизнес.

В связи с чем (зачем-то) решила раздать 10 планшетов, 5 компьютеров и фототехнику.

Довольно быстро у заманчивой раздачи было больше 100 тысяч перепостов, люди активно добавляли щедрую Ирину в друзья.

Заработок на просмотре видео рекламы РАЗВОД!

Все эти отзывы: «Смотри рекламу, получай деньги», «Смотришь рекламу бесплатно? Смотри за деньги! Все что потребуется для заработка, так это аккаунт на ютубе !», которыми пестрят просторы интернета, рассчитаны на не опытных новичков.

Смысл в том, что Вы будете бесплатно накручивать количество просмотров ролика на youtube и посещаемость подобных сайтов, будете давать лохотронщикам бесплатный трафик, на котором они и заработают, а если человек совсем наивный, то его разведут на покупку всяких «поинтов» или оплату какой-нибудь «услуги».

Заработок на просмотре видео рекламы еще один образец богатой фантазии интернет-разводил.

Кстати заработок на кликах из той же серии разводов.

Легких способов заработать деньги в интернете нет, так же как нет их и в реальной жизни! И все-таки заработок на просмотре видео возможен, предлагаю Вам список проверенных сайтов платящих за просмотр видео роликов ютубе: В первую очередь это лучшие буксы рунета: seosprint.

Развод за подарки

У меня вопрос касающийся развода супругов и ипотеки. Мы с мужем прожили в официальном браке восемь лет. Во время нашего супружества взяли ипотеку на однокомнатную квартиру.

Ипотека длительностью 20 лет. Прошло только 3 года выплаты.

Квартира остается мужу, а я переезжаю в другое место и хочу снять с себя обязательства по ипотеке. Мы с мужем ходили в банк, просили его переоформить ипотеку на мужа, но банк нам дал отказ. Отказ был мотивирован тем, что доходы мужа слишком маленькие, чтобы они могли предоставить только ему выплату ипотеки.

Мол, банк не может идти на такой риск.

Как нам выйти из ситуации. Могу ли я продать, подарить свою долю квартиры мужу и тем самым снять с себя обязательства? Подскажите, какие есть варианты выхода из такой проблемной ситуации? Помогите решить вопросы развода и ипотеки.

Флэшмоб с 36 книгами в подарок — реальность или развод?

Очень часто вижу в сети статусы про флэшмоб с книгами, сама получала пару раз предложения. Дорогие подруги,мамы! Кто хочет поучаствовать? Книги детям в подарок. Замечательная идея флешмоба.

Предлагаю и вам: подарите одну книгу одному ребенку, и ваш ребенок в ответ получит по почте 36 книг от самых разных людей!

Нужно 6 желающих, кто хотел бы порадовать своих детей книгами, и которые серьезно настроены поучаствовать.

Вот, как это работает: вы покупаете и посылаете по выданному вам адресу только ОДНУ книгу, а ваш ребенок после этого получает 36 книг от других участников (это получится, если все будут соблюдать простые правила). Если хотите участвовать, скажите мне и я вам отправлю правила. Первые 6 человек, кто запишется под этим постом участвуют!

Кто участвовал, что получили?

Ниже привожу схему, основанную на математических расчетах, сразу скажу, не моя) просто стала искать информацию в инете, я все проверяю, не ведусь сразу) знаю, что халявы не бывает) Перед вами схема простого отъёма денег у населения.

32-летний Тимати и 23-летняя Алена Шишкова расстались еще в прошлом году. Девушка ушла от рэпера к футболисту Антону Шунину.

Однако этот роман продлился недолго. Сейчас красотка встречается с актером Андреем Чадовым.

Несмотря на расставание. рэпер и его бывшая жена поддерживают отношения. у них растет общая дочка Алиса.

Тимати продолжает оказывать знаки внимания Алене и не жалеет денег на сюрпризы для нее. Выбирать презенты ему помогает двухлетняя малышка.

Дочка Тимати и Алены живет с бабушкой в Доминиканской Республике. но родители часто ее навещают.

На новогодние праздники рэпер вместе с мамой. братом и дочерью отправились отдыхать в Арабские Эмираты.

« Не хожу в клубы и на мероприятия. избегаю толпы людей. встаю рано с утра.

ложусь спать рано вечером. не гоняю на спорт-карах.