Рекомендация для сиделки образец

Рекомендательное письмо няни

Теперь все чаще семья, которая планирует обратиться за помощью няни, гувернантки, домработницы и т.д. отдает предпочтение кандидату с опытом работы не только в государственных организациях, но и в семьях, где человек себя зарекомендовал как специалиста и в профессиональной области, и (что очень важно) в сфере человеческих отношений. Брать няню с рекомендацией всегда спокойнее, ведь, позвонив по контактному телефону, написанному в рекомендации, Вы можете подробно расспросить о ней. Без указания телефона рекомендация теряет смысл.

Прежде всего, это очень важно и с точки зрения безопасности, так как к Вам в семью приходит абсолютно незнакомый человек.

Посредством рекомендации Вы получаете поручателя благонадежности кандидата. Также надо учитывать, что специфика работы в семье требует определенных личностных качеств кандидата, и не любой, даже талантливый учитель или хорошая воспитательница детского сада сможет работать в семье.

Сиделка с проживанием

К сожалению от человеческой психологии нам никуда не уйти. Часто так случается, что уход за больным пожилым родственником превращается для нас в ужасное испытание, рутину в ходе которой рождается негатив к близкому нам человеку. Хватит! Так не должно быть! Дом ухода способен решить эту проблему.

Поверьте сотням успешных историй!

Итак, вас пригласили на собеседование. Что делать? Как произвести впечатление на работодателя? Есть несколько простых и главное, проверенных временем правил о которых Вы можете прочесть в этой статье.

Сиделка может постоянно проживать дома с больным и следить за его самочувствием.

Пожилой или больной человек находится под присмотром сиделки с проживанием 24 часа в сутки.

Такая помощница ведет постоянный присмотр за своим больным, следит за изменением здоровья, при необходимости делает нужные процедуры по указаниям врача.

Пример рекомендательного письма

Рекомендательное письмо домработницы – это письменная форма передачи положительных отзывов о помощнике от предыдущих работодателей. Оно играет значительную роль при устройстве на новую работу.

Этот документ не является обязательным, но имеет большое значение для человека, принимающего в свою семью постороннего.

Рекомендательное письмо докажет не только опыт работы домработницей.

отзывы подчеркнут ваш профессионализм и умение наладить контакт с работодателем, даст представление о репутации помощницы по хозяйству. Рекомендательное письмо может быть написано в свободной форме, но оно обязательно должно содержать краткую информацию о домработнице, перечень выполняемых работ и личное впечатление о ней предыдущей семьи.

В письме в обязательном порядке должны быть представлены контактные данные человека, который его написал.

Рекомендательное письмо для домашнего персонала

При устройстве на работу в семьи Санкт-Петербурга домашним персоналом на должность: няня, домашний воспитатель, гувернантка, экономка, домработница, домашний повар, сиделка, личный водитель и др. Желательно иметь рекомендации .

Что это такое и для чего? Рекомендации существовали уже давно, еще в ХIХ веке, когда от гувернанток, нянь, домоправительниц, дворецких требовались рекомендации прежних хозяев. Рекомендательные письма не утратили актуальность и в наше время. Составляется рекомендация прежними нанимателями и представляет собой характеристику домашнего персонала .

няни, гувернантки, домработницы, сиделки, описывая профессиональные умения, навыки и человеческие качества, проявленные за время работы в семье.

Ищу сиделку

Когда у человека случается полная или частичная утрата трудоспособности, ограничение двигательной функции или невозможность самостоятельного обслуживания, безусловно, он нуждается в посторонней помощи.

Растерянность, страх, ощущение безнадежности – вот те чувства, которые испытывает и сам больной, и его близкие в эти тягостные дни, недели… Это легко понять, ведь родственникам приходится включаться в несвойственную им работу по уходу за больным.

Если беда нагрянула внезапно, они отчаянно начинают искать выход. Сложная семейная ситуация может даже заставить кого-то покинуть место на службе. Но для большинства людей она служит поводом для обращения в средства массовой информации с объявлением «ищу сиделку» .

либо в специализированное агентство .

Действительно, это и есть наиболее верное решение для тех, кому потребовалась сиделка — помощница к больному.