Страхование квартиры сбербанк

Страхование квартиры сбербанк

Страхование квартиры сбербанк

Продукты Что это? Комплексное страховое решение, предназначенное для cтраховой защиты целостности Вашей квартиры или дома. Все программы включают в себя как защиту на случай многих рисков и неприятностей, так и страхование Вашей ответственности перед соседями. Что застраховано? Отделка и инженерное оборудование к внутренней отделке и инженерному оборудованию относятся: дверные и оконные блоки (включая остекление), полы (исключая межэтажные перекрытия); легкие внутренние перегородки (из гипсокартона, ДСП, ДВП и т.п.); слой отделочных материалов, нанесенных или прикрепленных к поверхности пола, потолка и стен; сантехническое и инженерное оборудование; электропроводка; электрические счетчики; электроустановочные и иные аналогичные изделия.

Сбербанк страхование жизни и здоровья

Сбербанк России предлагает вниманию клиентов целый ряд страховых программ, позволяющих защитить свои финансы в самых различных ситуациях. Так, к примеру, страхование осуществляется в обязательном порядке при оформлении договоров автокредитования, ипотеки и некоторых других кредитных программ. Также в Сбербанке можно воспользоваться премиальными пакетами «Престиж» или «Статус», которые позволяют пользоваться специализированной программой страхования для туристов, отправляющихся в поездку за рубеж.

Сбербанк страхование – это в первую очередь шанс обеспечить себе комфорт даже в негативно складывающихся условиях.

Страховые компании, аккредитованные Cбербанком При выборе страховой компании каждый клиент наверняка беспокоится о её надёжности и безупречной репутации.

Страхование залогового имущества в рамках жилищных и автокредитов для физических лиц

Объект страхования Имущественные интересы Страхователя, связанные с утратой или повреждением застрахованного недвижимого имущества (квартиры, жилые дома, дачи, садовые домики, земельные участки).

Страховые случаи: Утрата или повреждение недвижимого имущества в результате:

  1. разбоя;
  2. умышленного уничтожения имущества третьими лицами;
  3. прочих обстоятельств.
  4. пожара;
  5. грабежа;
  6. стихийных бедствий;
  7. кражи;
  8. взрыва;
  9. затопления;

Страховая сумма Страховая сумма определяется по одному из двух вариантов:

  1. в размере действительной стоимости недвижимого

Страхование квартиры в Сбербанке — пошаговая инструкция

Страхование квартиры в Сбербанке — пошаговая инструкция Заключить Договор клиент может непосредственно в отделении банковского учреждения (присутствует страховой менеджер) и онлайн (копия Договора и полиса высылается в «Сбербанк»).

Открыв сайт ООО СК «Сбербанк страхование», клиенту необходимо отметить следующие пункты: Выбрать страховой полис. Ввести промокод. Выбрать объект залога (вид жилья).

Ознакомиться, какие страховые риски включаются при заключении соглашения. Отметить размер защиты страхования (одна часть отойдёт для отделки, вторая – для движимого имущества, а третья – для гражданской ответственности: покрытие ущерба, нанесённого третьим лицам во время эксплуатации жилья).

Страхование квартиры в Сбербанке за 999 руб: отзывы

Сбербанк России предлагает своим клиентам коробочный продукт «Страхование квартиры» от компании «Альфа-Страхование».

Этот проект стал довольно популярным среди большинства жителей, так как стоимость страховки составляет 999 рублей. Нужно отметить, что «Страхование Квартиры» является адаптированной версией уникального страхового продукта под названием «Хоть Потоп» Эта масштабная система страхования была создана компанией в 2012 году и успела наделать много шума.

В этой статье вы узнаете об особенностях программы «Страхование квартиры», а также увидите отзывы участников системы.

Что можно застраховать по программе «Хоть Потоп»? Этот вид полисов позволяет застраховать квартиру или ремонт без посещения отделения страховой компании, без предварительной оценки и осмотра имущества.