Страховка припереломах

Страховка припереломах

Эта статья НЕ рекламирует страховые компании, а пытается разъяснить и подсказать, как ПРАВИЛЬНО застраховать жизнь и здоровье школьника от НЕСЧАСТНЫХ СЛУЧАЕВ. как ПРАВИЛЬНО вести себя и взаимодействовать со страховыми компаниями, чтобы в случае наступления страхового случая получить от них страховое обеспечение в полном объёме. Страховая компания – это КОММЕРЧЕСКАЯ, а не благотворительная организация.

А основная цель любой коммерческой организации – получение прибыли. Страховая премия (стоимость полиса) – их выручка, а выплаты по страховому случаю – издержки.

Потому вполне естественно стремление страховой компании минимизировать убытки и получить прибыль. ОШИБКИ клиентов. их правовая и страховая БЕЗГРАМОТНОСТЬ во многом помогают в этом страховщикам.

Применение аппаратов внешней фиксации при переломах нижней челюсти

История идеи всех современных внеротовых (чрескожных) способов фиксации отломков челюстей восходит к опыту Lambotte (1913) и Anderson (1936), впервые реализовавших ее при фиксации отломков трубчатых костей.

Развитие этой идеи применительно к челюстным костям принадлежит Bercher, Ginestet (1934), Clouston Walker (1943), Mac-Gredor, Fickling (1943) PennBrown (1943), В. Ф. Рудько (1955), Ю. И. Вернадскому (1956, 1957), В. П. Панчохе (1957), Я. М. Збаржу (1957), В.

М. Уварову (1958) и др. Применение большинства этих аппаратов показано при легко репонируемых переломах, при отсутствии зубов на верхней и нижней челюстях и наличии дефекта тела нижней челюсти. В нашей стране применяется несколько моделей внеротовых аппаратов (Рудько, Збаржа, Панчохи, Вернадского, Уварова, Пенн-Брауна и др.) для закрепления отломков нижней челюсти.

Страховка в Грузию

Грузия является максимально туристоориентированной страной, её власти официально отменили всякие обязательные для других государств бумажки.

Так, например, будущим путешественникам не стоит волноваться о визе, автомобильной и медицинской страховке — для посещения страны нужен лишь загранпаспорт. Существующие правила положительно влияют на туристический поток, но кто при этом узнавал, какие финансовые потери придётся понести при внезапной болезни, получении случайной травмы или неожиданном переломе на одном из горнолыжных курортов Грузии?

Вспомните, что при посещении какой-либо из стран Евросоюза медицинская страховка является обязательным условием для въезда на её территорию.

Вы спокойно идёте и оформляете медицинский полис на всю семью, потому что так нужно, не задумываясь при этом, что переплатили несколько долларов за спокойный сон и гарантию того, что при наступлении непредвиденной ситуации не придётся самостоятельно бегать и искать ближайшую подходящую клинику, а потом ужасаться сумме, глядя на цифры в выставленных больничных счетах за осмотр и лечение.

Опора при травме ноги

Чтобы передвигаться при любой серьезной травме ноги, будь то перелом или разрыв связок, а также при некоторых заболеваниях, нужны помощники – специальные средства реабилитации: костыли, трости, ходунки.

Как выбрать самые удобные? Если травмирована нога – значит, нужны костыли. Несколько недель двигаться без них невозможно. И костыли должны быть правильными.

Ошибка может обернуться серьезными проблемами: натертостями, повреждениями суставов, воспалением подмышек.

При переломах ноги чаще всего нужны подмышечные костыли. Что учесть при их подборе? Высота – это первое условие безопасности и удобства пользования.

Подмышечный валик должен находиться при этом на 4–5 см ниже подмышечной впадины, чтобы не «висеть» на костылях – иначе появятся боли в подмышках из-за давления на нервные окончания.

Журнал «ПАРТНЕР»

Многие читатели задают вопрос о правилах выплаты денежного возмещения в случае причиненного физического или морального ущерба – «Schmerzensgeld».

Следует заметить, что многие принципиально неверно истолковывают смысл этого понятия, а также существующие законодательные положения, предписывающие в надлежащих случаях выплату денежного возмещения. Schmerzensgeld – понятие, относящееся более к правовой жизни члена общества, нежели к области страхового бизнеса.

Тем не менее, страховые компании компенсировали этот недостаток введением принципиально нового страхового договора, а также изменили условия страхования в действующих договорах, чтобы застрахованное лицо не чувствовало себя обделенным в своих правах. — проступок, совершенный с помощью хитрости или насильственным путем по отношению к персоне, трактующийся как преступление и направленный против нравственности и общественной морали; Необходимо отметить, что предъявляемый иск (Schadenersatzanspruch) за ущерб, нанесенный при большинстве из вышеперечисленных пунктов, может быть возмещен исключительно при посредстве адвоката как за счет личных средств потерпевшего, так и при наличии у него адвокатской страховки.