Техническое описание квартиры

Техническое описание квартиры

Техническое описание на жилые дома, нежилые помещения, здания (сооружения)

Интересное из блога — Поддельные выписки из ЕГРП и кадастровые документы — Примеры документов: наследство, собственность — Как узнать кадастровый номер Популярные услуги — Проверка недвижимости — Заказать кадастровый паспорт — Регистрация наследства — Оформить право собственности — Технический паспорт по всей Московской области Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге Мы оказываем помощь в проведении измерений и подготовке технических описаний на объекты недвижимого имущества на территории Москвы и Московской области. Техническое описание жилого дома или другого объекта недвижимости оформляется и подписывается кадастровым инженером, имеющий соответствующий аттестат.

Техническое заключение на перепланировку

Технические заключения на перепланировку бывают двух видов:

  • О возможности планируемой перепланировки.
  • По факту ранее выполненной перепланировки.

В данной статье мы расскажем их различия, а также как и в каких случаях необходимо изготавливать тот, либо иной вид технических заключений. Техническое заключение на планируемую перепланировку При разработке проектной документации.

представляемой на рассмотрение в Мосжилинспекцию, в большинстве случаев ее необходимо сопровождать техническим заключением о состоянии конструкций здания и возможности перепланировки .

Если мы обратимся к московскому жилищному законодательству.

Офис «В НОГИНСКЕ»

Описание квартир Квартиры передаются участнику долевого строительства в следующей строительной готовности: Холодное и горячее водоснабжение. Выполняется монтаж стояков с отводами без выполнения трубных разводок для подключения смесителей на кухонные мойки, умывальники и ванны, смывные бачки, унитазы.

Отводы оканчиваются вентилями с заглушками. Сантехоборудование (ванны, умывальники, компакт-унитазы, мойки) не устанавливается.

В ванной комнате предусматривается устройство проводника, присоединенного к трубе холодного водоснабжения для выполнения основной системы уравнивания потенциалов (с заглушками систем водоснабжения и канализации на подключение оборудования).

Работы по заземлению ванн выполняются собственниками помещений. Счетчики расхода горячей и холодной воды на вводах в здание (корпус) устанавливаются до проведения приемочной комиссии 1-го этапа, поквартирные счетчики – (при наличии требования эксплуатирующих организации) по мере заселения квартир в соответствии с установленным порядком. Фекальная канализация.

Описание дома и квартиры на английском языке

Чтобы не пропустить новые полезные материалы, подпишитесь на обновления сайта Мы все где-то живем: в квартире, в доме, на даче и т.

д. Англичане говорят: «Мой дом – моя крепость» (“ My house is my castle ”).

Наш дом – это именно то место, где мы проводим значительную часть своей жизни. Мы стремимся обустроить свое жилище, сделать его максимально комфортным. Мы демонстрируем окружающим наш кров и стремимся оценить, как живут другие.

Поэтому наша речь изобилует словами, с помощью которых мы рассказываем о своем жилье.

В этой статье вы узнаете, как описать свой дом на английском языке.

Местонахождение. Location При описании своего дома сначала важно указать, в какой части города вы живёте, ведь местность, где живет человек, влияет на его образ жизни.

Технические характеристики жилого помещения

В этой статье мы поговорим о значении официальных бумаг, отражающих технические параметры продаваемого объекта.

Как покупателю не приобрести вместе с понравившейся квартирой или домом целый букет технических и административных проблем?

Для этого с самого начала в сделке должны фигурировать документы, содержащие детальное описание официальных технических характеристик жилья Часто приходится сталкиваться с неутвержденными перепланировками или, что более характерно для центральных районов города, с неузаконенными удобствами. Запущенное состояние квартиры в серийном доме не должно особенно смущать покупателя.

Косметический ремонт он и так, скорее всего, планирует делать, сообразуясь со своим вкусом, а основа тут — сравнительно здоровая.