Все о уральском центре правовой помощи

Все о уральском центре правовой помощи

Консультативно-правовой центр юридической помощи

Уральского Финансово-Юридического института был создан в сентябре 2009 года как структурное подразделение АНОО ВО «УрФЮИ» Центр юридической помощи Уральского Финансово-Юридического института осуществляет свою деятельность в соответствии с учебным планом и на основании:

  1. Устава Уральского Финансово-Юридического института
  2. Приказа Министерства Образования Российской Федерации от 30 сентября 1999 года №433 «О правовых консультациях («правовых клиниках») для населения на базе ВУЗов, осуществляющих подготовку юридических кадров» (с последующими изменениями и дополнениями);
  3. Действующего законодательства;

Работа в Центре юридической помощи строится в соответствии с планом работы на 2012-13 учебный год.

Реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями города Каменска-Уральского»

«Реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями города Каменска-Уральского» Главная Информирование населения с целью формирования общественного мнения на основе регулярного освещения в средствах массовой информации проблем инвалидов и их семей.

Содействие юридическому и правовому обеспечению родителей детей-инвалидов. Создание банка данных детей-инвалидов и их семей. Методическое Разработка на основе типовых базовых программ индивидуальной программы абилитации и реабилитации, методических материалов и технологий, необходимых для обеспечения реабилитационного и коррекционно-развивающего процесса (рекомендации, памятки, дневники развития и т.п.).

Консультативно-методическая помощь родителям, педагогам.

Все о уральском центре правовой помощи

Приобрел в автосалоне у дилера новый автомобиль Ауди Q7, через 7-8 месяцев случайно узнал, что некоторые детали автомобиля подвергались перекраске. Обратился к автоюристам. Ребята составили претензию и вручили в… Выражаю особую благодарность юристам Уральского центра правовой помощи автомобилистам за помощь в разрешении спора со страховой компанией «Гута-Страхование».

Ребята оперативно помогли получить со страховой компании…

Выражаю искреннюю благодарность и признательность руководителю Уральского центра правовой помощи автомобилистов Мунирову Руслану Азатовичу. Благодаря его знаниям и профессионализму, нам удалось выиграть мое дело…

Данные по участникам бесплатной юридической помощи в УрФО

Приемная Президента Российской Федерации в Тюменской области 625026, Тюменская область, город Тюмень, улица Мельникайте, дом 102 вторник 09.30 — 13.00, четверг 14.00 — 18.00 Прием граждан по личным вопросам главным федеральным инспектором в Тюменской области – каждый второй четверг месяца: с 17-00 до 18-00. Главный федеральный инспектор в Тюменской области Руцинский Андрей Иванович Юридическая клиника Тюменской государственной академии мировой экономики, управления и права 625049, Тюменская область, город Тюмень, улица 30 лет Победы, дом 102 (3452) 33-25-31, (3452 )35-88-16 понедельник — пятница 09.00 — 17.00 Обеденный перерыв 12.00 — 13:00 Горовенко Сергей Викторович Тюменский государственный университет, Студенческая общественная юридическая консультация «Лаборатория практических методов обучения» 625003, Тюменская область, город Тюмень, улица Тургенева, дом 9 понедельник, среда, пятница: 9:00 — 11:00.

Данные по участникам бесплатной юридической помощи в УрФО

В пятницу, 18 ноября, в 10.16 на перекрестке улицы Кадочникова и проспекта Победы столкнулись Lada Largus и минивэн Citroen Berlingo. Камеры наружного наблюдения зафиксировали момент дорожно-транспортного происшествия.

Судя по записям с камер, водитель автомашины Citroen Berlingo, двигаясь со стороны Красногорки, перестроился в правую полосу, но потом вдруг резко стал «уходить» влево и, выехав на встречную полосу, столкнулся с отечественной автомашиной Lada Largus.

Несмотря на то, что скорость движения у автомобилей была относительно небольшой, удар оказался сильным. По предварительной информации, в дорожной аварии есть пострадавший. В ГИБДД Каменска-Уральского Свердловской области до сих пор не прокомментировали происшествие.