Заключение договора на сопровождение

Кто и как может заключить договор 1С: ИТС?

  • Только официальные зарегистрированные пользователи программ «1С:Предприятие»;
  • Только с официальными партнерами фирмы «1С».

Официальные зарегистрированные пользователи программ системы «1С:Предприятие» – это юридические или физические лица, которые приобрели легальную версию программы и зарегистрировали ее в фирме «1С». Проверить, зарегистрирован ли ваш договор в фирме «1С», можно на странице Проверить регистрацию договора и доступ к интернет-версии ИТС. Для проверки необходимо в окно формы ввести регистрационный номер используемой программы «1С:Предприятие».

Вопрос. Что делать, если партнер, с которым заключен договор сопровождения, не зарегистрировал его в фирме «1С» или оказывает не все услуги, входящие в стандартный объем услуг. Для получения качественного информационно-технологического сопровождения, сервисных и консалтинговых услуг фирма «1С» рекомендует обращаться к Центрам сопровождения 1С или к сервис-партнерам вашего региона.

Заключение договора на сопровождение

Классическое страхование жизни предусматривает предоставление страховщиком, в обмен на уплату страховых премий, гарантий по выплате страхователю или иному указанному страхователем лицу (выгодоприобретателю) установленной договором страхования суммы денег (страховой суммы) в случае смерти застрахованного лица или его дожития до конца срока действия договора страхования. Договором страхования жизни может быть предусмотрена защита от иных рисков, связанных с жизнью и здоровьем застрахованного лица (телесные повреждения, установление инвалидности и пр.).

1. Страховой интерес, который имеет страхователь в собственной жизни, работодатель в жизни своих работников, супруг в жизни другого супруга, родители в жизни детей, партнеры по бизнесу в жизни друг друга, кредиторы в жизни должника.

Договор долевого строительства

Сопровождение сделки по заключению договора долевого участия в строительстве в Московской области и в Москве: Убедитесь, что соблюдаете правила пользования ресурсом! Агентство недвижимости «Помидор» в составе Группы Компаний «Помидор» предлагает услуги по оформлению, сопровождению и регистрации сделки с недвижимостью в Москве и в Подмосковье, а так же в городах Московской области: Солнечногорск, Химки, Клин, Дмитров, Одинцово и т.д.

Сопровождение особо сложных сделок с материнским капиталом, с военными сертификатами и различными кредитными учреждениями.

С 2010 года оценочная компания «ПОМИДОР — Эксперт» (ООО «НАШДОМ») в составе Группы Компаний «Помидор» прошла аккредитацию оценщиков при банке ОАО «Сбербанк России» и была внесена в список аккредитованных оценочных компаний по работе с физическими и юридическими лицами для оценки рыночной стоимости движимого и недвижимого имущества, передаваемого в залог при оформлении ипотечных и других видов кредитов.