Зарабатывать путешествуя по разным странам

Зарабатывать путешествуя по разным странам

5 проверенных способов как заработать деньги на путешествия

Большинство типовых способов заработать деньги , к сожалению не подходит для путешественников, потому как не дает человеку нужной свободы и мобильности. Даже зарабатывая большие деньги, люди зачастую не позволяют себе путешествовать, оставаясь привязанными к своему бизнесу, к работе или к своим клиентам, к своему городу и пр.

Временные подработки в путешествиях всерьез не рассматриваем.

Например случаи, когда для пополнения рухнувшего бюджета, люди устраиваются аниматорами, типа-риэлтерами, гидами, сборщиками урожая или уличными актерами. Все эти адреналиновые способы имеют место быть, но это всего лишь “поддержание штанов”, – речь пойдет о других заработках.

В настоящий момент есть 5 проверенных способов как заработать деньги для путешествий .

Как больше путешествовать и получать за это деньги?

Ответ однозначный — да! В этой статье я рассмотрю несколько вариантов: Свобода по выходным.

Просто летать по выходным чаще Совет от КО: Работа в туристическом бизнесе или создание турагентства Как вариант, если хорошо подвешен язык, — работа гидом с русскими туристами. Зарплата невысокая, но на жизнь в теплой стране хватит.

В Гоа у нас был «Хохол-вегетарианец». Как он сам говорит: «я позор нации:)».

Снимает дом за 200 долларов в Сиолиме и легендарный мотоцикл «Энфилд» еще за 200. Он объездил почти всю Индию, Непал, Таиланд и Камбоджу. Кстати, он и подсадил меня на вегетарианство.

Еще один знакомый работал в Мегаплане на хорошей позиции, но ему так нравилось путешествовать, что он открыл свое туристическое агентство, тем более что сейчас это относительно просто сделать.

Бросить все, продать квартиру и уехать на Гоа.

75 профессий, которые позволяют путешествовать по миру

Еще сто лет назад главной преградой для путешественников было время, ведь приходилось перемещаться на поездах и конных упряжках.

Теперь для путешествий требуются только деньги и желание.

Вот так мечты разбиваются о реальность. А ведь есть счастливчики, колесящие по миру и получающие за это деньги.

Десяток профессий, связанных с постоянными передвижениями по миру, может назвать каждый: летчик, стюардесса, дальнобойщик, моряк дальнего плавания, работники посольств и консульств, торговых представительств и т. д. У офисных работников, между прочим, тоже есть шансы бывать в заграничных командировках.

Рассмотрим самые реальные возможности совмещения приятного с полезным.

Вполне возможно, через пару месяцев вы бы отказались от бесконечных переездов с места на место, но убедиться в собственной привязанности к дому можно только изменив привычный образ жизни.

Зарабатывать в путешествиях или как я ушёл из офиса

Я путешествую примерно 10 раз в году и зарабатываю дома и в пути.

Я выбрал удаленную работу и инвестиции.

Разница между офисом и фрилансом не в месте работы. Она в свободе и ответственности. Нет дяди, который поругает, но даст зарплату.

Здесь платят только за «чистую полезность». Заказов — миллионы, исполнителей — миллионы и значит, всё возможно. Я ушёл из офиса более 10 лет назад — попробовал многое и здесь отобрал для вас проверенные возможности удаленной работы .

Это мой опыт и опыт моих друзей.

Начать делать что-то стоящее и всегда ценить себя дорого! Со старта вы можете писать за копейки, и постепенно складывать репутацию в рубли и гривны.

Заработок в путешествиях: 10 способов

1. Фотограф Свои снимки можно продавать, размещая их в специальных фотобанках (фотобиржах или «стоках») — на этих порталах фотографы размещают свои работы и выставляют цену. Чем выше уровень ваших снимком и чем их больше, тем выше вероятность, что их кто-то купит.

Аналогичным образом можно размещать на «стоках» небольшие видеоролики.

В последние пару лет активно развиваются онлайн-биржи, на которых заказчики (владельцы различных интернет-ресурсов) ищут людей, готовых за небольшое денежное вознаграждение оставить на нужном сайте, форуме или группе в социальных сетях комментарий, отметить страницу «мне нравится» или совершить подобное несложное действие.

Само собой, заработок за одно такое выполненное действие невелик (где-то в диапазоне от 1 до 40 рублей), но ведь и усилий и времени на него требуется совсем немного. Существует не мало таких бирж, но все они разного уровня серьезности.

Десять профессий, позволяющих регулярно путешествовать

Ты не любишь сидеть дома, а обожаешь путешествия и дальние страны?