Зарегистрировать ооо в москве недорого

Регистрация ООО недорого

Если вы решили начать свое дело и выбрали организационно-правовую форму как Общество с ограниченной ответственностью — ООО, то вам необходимо пройти процедуру государственной регистрации. Самостоятельно зарегистрировать ООО будет затруднительно, так как данная форма при регистрации требует большого количества документов, а налоговые органы щепетильно относятся к ошибкам и за малейшие допущенные ошибки при регистрации ООО выносят отказ, в результате которого потребуется повторно оплачивать госпошлину в размере — 4 000 рублей и заново собирать комплект документов. В связи с этим все кто планирует зарегистрировать ООО обращаются за помощью в регистрирующие компании. Предложений на рынке подобных услуг предостаточно, разброс цен впечатляет, но подходите к данному вопросу серьезно, чтобы не переплачивать сразу выясняйте перечень оказываемых услуг за указанную стоимость.

Юр адрес от собственника с фактическим присутствием при проверке

Регистрируете ООО в Москве и понадобился реквизит «адрес местонахождения»? Для начинающего предпринимателя, когда нет ни арендованного офиса, ни офиса в собственности, оптимальное решение — купить юридический адрес ООО или готовое юр. лицо. Даже поработавшие и разбогатевшие фирмы, которые начинали так же, а позже купили недвижимость в собственность — и те, в большинстве случаев, не затевают перерегистрацию и оставляют зарегистрированное ООО на арендованном юридическом адресе.

Наша фирма работает с 2009 года, на основе нашего опыта советуем: для хорошей, реально действующей компании надёжнее приобрести юр адрес в аренду не у посредника, а напрямую у собственника коммерческой недвижимости. Собственника офиса надо найти предсказуемого, стабильного, ответственного. Подразумевается, что он грамотен и адекватен, с другим и связываться не стоит.

Здравствуйте! Вы зашли на сайт частного юриста Гревцевой Марины.

Хотите заняться каким-либо бизнесом?

Настало время позаботиться о ведение грамотной документации своей будущей фирмы, ведь с правильно составленных документов как раз и начинается создание бизнеса. После того как фирма будет зарегистрирована, в течение одного календарного месяца, непременно понадобиться открыть счет в банке и при необходимости зарегистрировать систему банк-клиента или интернет банк. Получив номер банковского счета, в короткий срок необходимо оповестить об открытии счета Инспекцию Федеральной налоговой службы (ИФНС) к которой вы прикреплены и все Фонды (ПФР, ФСС, ФОМС).

Только после выполнения данных требований новая фирма сможет начать работать. Сделать все это человеку, который не подкован в данной сфере, бывает очень трудно, и тогда на помощь придет юрист, который подскажет и направит вас в правильное русло.

Юридические адреса

Регистрация ООО на территории Российской Федерации невозможна без указания юридического адреса.

Юрадрес — это адрес местонахождения исполнительного органа организации, указываемый в учредительных документах, на юридический адрес компании высылается вся официальная корреспонденция, часто по юридическому адресу располагается и офис компании. Юридический адрес для ООО равнозначен прописке человека, указанной в паспорте.

  • Гарантийное письмо о предоставлении юридического адреса
  • Копия свидетельства о собственности нежилого помещения, заверенная собственником
  • Акт приема-передачи нежилого помещения
  • Договор аренды юридического адреса

Мы готовим документы в течении 1-го часа.

От Вас достаточно прислать нам на электронную почту наименование юридического лица и ФИО генерального директора.

В момент передачи Вам документов, мы уведомляем ИФНС о факте регистрации Вашей организации по данному адресу, что исключает ОТКАЗ. УСЛУГА КУРЬЕРА БЕСПЛАТНО!

Наиболее распространенной организационно-правовой формой ведения бизнеса является общество с ограниченной ответственностью. Это обусловлено прежде всего минимальным финансовым риском для участников и возможностью использовать упрощенную систему налогообложения.

Чтобы зарегистрировать ООО, достаточно иметь уставной капитал, размер которого составляет 10 000 рублей и более. Данная форма коммерческих организаций — оптимальный вариант для создания как малого, так и крупного бизнеса.

Грамотно проведенная регистрация ООО — немаловажная составляющая успешного ведения дела и вашего спокойствия. Целесообразно доверить эту процедуру специалистам. Юридическая компания «Кодекс» оказывает услуги по регистрации ООО в Москве и области с 2005 года.